Том Хиддлстон

"Агент 007": Том Хиддлстон рассказал о своем участии в съемках в Бондиане

1891

В СМИ продолжают ходить слухи вокруг личности актера, которому предстоит стать новым Джеймсом Бондом. Инсайдеры сообщают, что им может стать 35-летний актер Том Хиддлстон.

Как ранее стало известно, актер Дэниел Крейг отказался от невероятной сделки в 100 миллионов долларов за съемки в еще двух частях фильма о Джеймсе Бонде, выбрав вместо этого съемки в сериале "Чистота по роману" американского писателя Джонатана Франзена.

Дэниел Крейг

После этого заявления в Сети не утихают разговоры, какому же актеру посчастливится сыграть роль агента 007. Пока продюсеры составляют список, кто мог бы продолжить "бондиану", поклонники фильма уже решили, что новым героем должен стать актер Том Хиддлстон.

Том Хиддлстон

В ТЕМУ: Том Хиддлстон поддержал школьников из Донбасса

Однако в интервью иностранным изданиям Том заявил, что пока не рассматривал такого предложения от создателей картины.

– Я ничего не знаю, поскольку со мной об этом никто не говорил. Мое имя всего лишь идея в чужих головах, которая превратилась в нечто ошеломительное. Не в моей власти остановить эти слухи, но я бы хотел, чтобы у меня была возможность убедить всех, что все это для меня такие же новости, как и для вас, рассказал журналистам Том Хиддлстон.

Ранее сообщалось, что на роль Джеймса Бонда претендуют такие актеры как: Том Харди, Идрис Эльба, Дэмиен Льюис, Генри Кэвилл и Эйдан Тернер.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Блейк Лайвли

Боже, как это мило! Блейк Лайвли и Тейлор Свифт устроили двойное свидание на берегу океана

Том Хиддлстон

Какая красавица! Том Хиддлстон сходил на свидание с эффектной блондинкой

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт

Отношения Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона на грани разрыва

Новости партнеров: