Джонни Депп и Амбер Херд

Джонни Депп избил Эмбер Херд: реакция голливудских звезд на скандальную выходку актера

2889

На днях Эмбер Херд заявила о домашнем насилии со стороны Джонни Деппа. Мы собрали реакцию звезд на скандальную выходку актера.

Всю прошедшую неделю весь мир только и говорил о конфликте между Джонни Деппом и Эмбер Херд: актриса подала документы на развод и обвинила супруга в физических издевательствах, потребовав суд запретить актеру приближаться к ней.

Джонни Депп

В качестве подтверждения своих слов Эмбер Херд предоставила суду фотографию, на которой у звезды виден синяк под правым глазом, а также снимки последствий последнего нападения Джонни Деппа, которое произошло 21 мая.

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни Депп

Получив такие неопровержимые улики и заслушав показания соседки звездного семейства, суд встал на сторону Эмбер Херд и запретил Джонни приближаться к ней ближе чем на 90 метров. 

В ТЕМУ: Джонни Депп поцеловал Бенедикта Камбербэтча в прямом эфире: смотри смешное видео

Однако обсуждения скандальной выходки Джонни ведется не только среди его поклонников и недоброжелателей в социальных сетях, но и среди голливудских знаменитостей и родственников актера.

Ванесса Паради (бывшая жена Джонни Деппа)

Ванесса Паради

Джонни Депп – отец моих детей, он очень мягкий, любящий и любимый нами человек. И я искренне верю, что все обвинения возмутительно лживы. За все те годы, что мы были вместе, он ни разу не проявил физическую агрессию в мой адрес. Все, что про него говорят, не имеет никакого отношения к человеку, с которым я прожила 14 прекрасных лет.

Лили-Роуз Депп (дочь Джонни Деппа)

Лили-Роуз Депп

Мой отец самый милый и самый любящий человек на свете. Он всегда относился ко мне и моему брату с большой любовью и заботой. И каждый, кто его знает, скажет то же самое.

Эван Рэйчел Вуд

Эван Рэйчел Вуд

Случай Эмбер Херд только доказывает, что бисексуальные женщины подвергаются гораздо большему риску насилия со стороны своего сексуального партнера. Но бисексуальность это не повод для насилия, это не значит, что Херд аморальна и заслуживает такого обращения.

Пол Беттани

Я знаю Джонни Деппа уже несколько лет и видел его в разных отношениях. Он один из самых милых, добрых и нежных людей, которых я когда-либо знал. Я также хочу сказать, что домашнее насилие очень серьезное обвинение. И прежде чем судить, нужно, чтобы были факты.

Лори Холден

Я собираюсь посмотреть новый фильм Джонни Деппа. Его личная жизнь это его личная жизнь. Никто не знает, что действительно у них происходит.

Рэйн Уилсон

Вот, что я узнал сегодня: есть бактерии, устойчивые к антибиотикам, пчелы могут убить туриста, а капитан Джек Воробей бьет свою жену.

Микки Рурк

Микки Рурк

Мне Джонни не кажется жестоким человеком. Он очень сдержанный, всегда вел себя как джентльмен и не проявлял жестокости.

Энди Ричтер

Одна из вещей, которую может сделать ваш публицист помочь сделать так, чтобы образ вашего бывшего в прессе был как можно хуже после того, как вы обвинили его в насилии.

Даг Стенхоуп

Изначально мы предполагали, что в те дни он был не в настроении из-за смерти своей матери. Но позже стало известно, что Херд собирается с ним развестись. Причем она не просто ушла, она обещала, что будет лгать, выставляя его двуличным, если он не согласится на ее условия. Шантаж – вот как это называется.

Известно, что Джонни Депп и Эмбер Херд не заключали брачного контракта. И если же супруги всерьез задумались развестись, при разводе актер может потерять значительную часть своего $400 млн состояния.

Джонни Депп

К слову, выходка актера уже негативно сказалась на кассовых сборах его нового фильма "Алиса в Зазеркалье", который стартовал на больших экранах на прошлой неделе. Согласно изданию Deadline, фэнтези, на создание которого ушло 170 миллионов долларов, заработало за этот, первый, уик-энд лишь 40 миллионов, что на 65 процентов меньше сборов первой части "Алисы" в 2010 году.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Critics' Choice Awards 2016

"Critics' Choice Awards 2016": Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо и другие номинанты

Джонни Депп

"Золотая малина 2016": Джонни Депп, Мила Кунис и другие номинанты премии

Лили-Роуз Депп

16-летняя дочь Джонни Деппа близка к анорексии

Новости партнеров: