Ева Лонгория

Ева Лонгория поделилась фотографиями с медового месяца в Камбодже

2438

41-летняя Ева Лонгория и бизнесмен Хосе Антонио Бастон, поженившиеся 21 мая, проводят медовый месяц в Камбодже. Фотографиями с отдыха актриса поделилась на своей странице в Instagram.

Свадьба Евы Лонгории и Хосе Антонио Бастона прошла в частной резиденции, расположенной на берегу озера в городке Валье-де-Браво (Мексика). На церемонии было около 200 друзей и родных. После чего пара решила махнуть на другой конец света, устроив себе медовый месяц в Камбодже. 

В ТЕМУ: Памела Андерсон закрутила роман с молодым французским бизнесменом

На днях Ева порадовала своих поклонников в социальных сетях видео и несколькими фотографиями с романтической поездки, где молодожены не только загорают на тихоокеанском побережье, но и рассматривают достопримечательности страны.

– Окей, я не собиралась добавлять много фотографий во время медового месяца, но я должна показать вам это, говорит Ева Лонгория на видео, показывая фолловерам красивый водопад и окружающую природу.

А на фотографиях, на которых Ева выглядит совершенно счастливой, она прыгает на фоне знаменитого храмового комплекса Ангкор-Ват и демонстрирует одинаковые угги и пижамы, которые отныне есть у нее и Хосе.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

Блейк Лайвли

"Канны 2016": Блейк Лайвли и Ева Лонгория показали, как готовятся к церемонии открытия

Ева Лонгория

41-летняя Ева Лонгория поразила фигурой в бикини на пляже в Испании

Новости партнеров: