Брэд Питт и Анджелина Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт купили роскошную виллу в Испании

1484

Инсайдеры сообщают, что во время работы в Испании над своим новым фильмом "Пять секунд тишины" актер Брэд Питт настолько влюбился в Балеарские острова, что после съемок решил обзавестись там недвижимостью.

Журналисты британского таблоида "The Daily Mail" сообщают, что Брэд приобрел просторную виллу на испанском острове Майорка за 4 миллиона долларов. Такую сделку актер решил сделать специально ко дню рождения своей супруги Анджелины Джоли, которое звезда отметит 4 июня.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

– Брэд сообщил Энджи, что этот шикарный особняк его подарок к ее дню рождения. Анджелина была на седьмом небе от счастья кажется, ее пошатнувшиеся отношения с мужем наконец налаживаются, рассказал близкий друг пары в интервью американскому журналу "The Daily Mail".

Вилла площадью в 900 кв. метров имеет девять комнат, с которых открывается волшебный вид на Средиземное море. Также на территории особняка есть бассейн и великолепный сад.

Анджелина Джоли уже очень ждет ближайшего отпуска, который проведет с семьей на Майорке. Звезда сможет поправить здоровье и зарядиться положительными эмоциями.

Этот дом пополнил внушительную коллекцию недвижимости Анджелины Джоли и Брэда Питта, в которую уже входят дом во Французском квартале Нового Орлеана, знаменитое имение Шато Мираваль в Провансе и особняк в престижном лос-анджелесском районе Лос Фелис.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

фильм игра на понижение

"Игра на понижение": Брэд Питт и Райан Гослинг провернули аферу в криминальном экшене

развод Анджелины Джоли и Брэда Питта приколы, развод джоли питта приколы, развод джоли и питта мемы

10 самых смешных фотожаб про развод Анджелины Джоли и Брэда Питта

развод Анджелины Джоли и Брэда Питта приколы, развод джоли питта приколы, развод джоли и питта мемы

10 самых смешных фотожаб про развод Анджелины Джоли и Брэда Питта

Новости партнеров: