Ченнинг Татум возвращается в стриптиз

Ченнинг Татум возвращается в стриптиз

937

Недавно голливудский красавчик Ченнинг Татум ошарашил своих поклонников внезапной новостью. Актер выложил в соц. сети видео, в котором объявил, что вскоре... вернется в стриптиз.

Как рассказывает Татум в ролике (к слову, видео вышло безумно смешное, так что мы оставим его внизу текста), после успеха двух "Супер Майков" перед ним стал вопрос о том, как же дальше развивать франшизу. Ведь, казалось бы, все уже было сказано, показано (во всех смыслах) и станцеванно.

Ченнинг Татум возвращается в стриптиз, супер майк

Вот тут-то Ченингу с командой и пришла в голову мысль запустить собственное танцевальное стриптиз-шоу под лаконичным названием "Супер Майк Live". В нем актер выступит не только автором идеи, но и продюсером. А вот будет ли Ченнинг радовать поклонниц горячими танцами - это в данный момент, увы, неизвестно. Тем не менее, незабываемое представление всем жаждущим дамам Татум гарантирует.

В ТЕМУ: Звездные мачо: с ними хочется изменить (фото)

По словам актера, в своем эротическом шоу он постарается изменить мужской стриптиз и поднять его на качественно новый уровень. Напомним, что именно с этой профессии и началась творческая карьера Татума в конце 90-х.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и вКонтакте!

Новости партнеров: