Ольга Горбачева

Стала известна дата свадьбы Ольги Горбачевой и Юрия Никитина

4567

Звездная пара Юрий Никитин и Ольга Горбачева, которые планируют во второй раз связать свои судьбы узами брака, определились с датой свадьбы.

Отгулять свадьбу Ольга Горбачева и Юрий Никитин планировали еще в 2014 году, но из-за трагических событий в Украине и рождения второй дочери Серафимы, они решили отложить торжество еще на год. 

Ольга Горбачева

В ТЕМУ: Ольга Горбачева впервые показала подросших дочерей

Сейчас Ольга Горбачева с удовольствием сосредоточилась на подготовке к бракосочетанию с Юрием Никитиным, которое пара запланировала на 30 июня. 

– Во время тура "7 Жизней Женщины" у меня не было времени даже подумать об этом. Меня спрашивали о платье, о музыке, о стиле, а я понимала, что еще не осознала своих желаний в этот долгожданный для нашей пары день. В первую нашу свадьбу я так не переживала, но повторное бракосочетание после развода это, согласитесь, уже особый случай прожить этот период осознанно и выйти замуж по большой любви, ведь в начале все женятся по влюбленности,  рассказывает Ольга Горбачева. 

Ольга ГорбачеваРанее стало известно, что уникальное свадебное платье Ольга заказала у львовского дизайнера Роксоланы Богуцкой. На этой неделе она специально ездила во Львов, чтобы отобрать вместе с самобытным дизайнером старинные столетние свадебные сорочки, вышивка с которых будет добавляться в дизайн нового платья.

Фото в тексте: Facebook.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Ольга Горбачева

«Нам не хотелось расставаться»: Ольга Горбачева о первом свидании с Юрием Никитиным

Ольга Горбачева

«От судьбы не уйдешь»: Ольга Горбачева стала учительницей счастья

Ольга Горбачева

«Приобретать мудрость – значит жить» : Ольга Горбачева поделилась секретами женского счастья

Новости партнеров:


Загрузка...