Ольга Горбачева

Стала известна дата свадьбы Ольги Горбачевой и Юрия Никитина

4212

Звездная пара Юрий Никитин и Ольга Горбачева, которые планируют во второй раз связать свои судьбы узами брака, определились с датой свадьбы.

Отгулять свадьбу Ольга Горбачева и Юрий Никитин планировали еще в 2014 году, но из-за трагических событий в Украине и рождения второй дочери Серафимы, они решили отложить торжество еще на год. 

Ольга Горбачева

В ТЕМУ: Ольга Горбачева впервые показала подросших дочерей

Сейчас Ольга Горбачева с удовольствием сосредоточилась на подготовке к бракосочетанию с Юрием Никитиным, которое пара запланировала на 30 июня. 

– Во время тура "7 Жизней Женщины" у меня не было времени даже подумать об этом. Меня спрашивали о платье, о музыке, о стиле, а я понимала, что еще не осознала своих желаний в этот долгожданный для нашей пары день. В первую нашу свадьбу я так не переживала, но повторное бракосочетание после развода это, согласитесь, уже особый случай прожить этот период осознанно и выйти замуж по большой любви, ведь в начале все женятся по влюбленности,  рассказывает Ольга Горбачева. 

Ольга ГорбачеваРанее стало известно, что уникальное свадебное платье Ольга заказала у львовского дизайнера Роксоланы Богуцкой. На этой неделе она специально ездила во Львов, чтобы отобрать вместе с самобытным дизайнером старинные столетние свадебные сорочки, вышивка с которых будет добавляться в дизайн нового платья.

Фото в тексте: Facebook.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ольга Горбачева

Во время медового месяца Ольгу Горбачеву чуть не довели до слез

Ольга Горбачева

Во время медового месяца Ольгу Горбачеву чуть не довели до слез

Ольга Горбачева

Ольга Горбачева впервые показала подросших дочерей

Новости партнеров: