Марат Башаров

Марат Башаров вывел на красную дорожку беременную возлюбленную

1616

На днях Марат Башаров решил вывести в свет свою беременную возлюбленную Елизавету Шевыркову. Парочка прошла по красной дорожке Московского кинофестиваля.

В конце марта стало известно, что скоро у Марата Башарова родится второй ребенок. На своей странице в социальной сети актер признался, что его возлюбленная, сотрудница одного из московских банков Елизавета Шевыркова, родит ему сына. 

Марат Башаров

Информацию о том, на каком месяце беременности сейчас находится Елизавета, пара пока держит в секрете, но уже сейчас, глядя на ее свежие фотографии с красной дорожки "ММКФ 2016", которые вчера появились в Сети, мы можем предположить, что малыш появится на свет совсем скоро. 

В ТЕМУ: Ани Лорак чуть было не рассталась с мужем

Для выхода на красную дорожку кинофестиваля Елизавета выбрала светлое шелковое платье свободного кроя, которое не стягивало ее животик, а Марат сыграл на контрасте, выбрав ярко-синий костюм. 

С Елизаветой Шевырковой Марат Башаров познакомился в интернете. Позже пара стала встречаться, ездить вместе отдыхать в Европу. 

Для Марата Башарова этот ребенок станет вторым. Актер уже воспитывает 12-летнюю дочь Амели от брака с сотрудницей компании "ТриТэ" Елизаветой Круцко.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Марат Башаров

Марат Башаров готовится во второй раз стать папой

Марат Башаров

Марат Башаров женится на беременной подруге

Марат Башаров

Марат Башаров стал отцом во второй раз

Новости партнеров: