Николас Кейдж

Новая любовь! Николас Кейдж недолго горевал после измены супруги

4414

Актер Николас Кейдж не стал долго страдать из-за развода с супругой, официанткой Элис Ким, и уже завязал роман с новой девушкой.

В минувшие выходные стало известно, что актер Николас Кейдж развелся со своей женой Элис Ким, в браке с которой он прожил более 11 лет. За это время пара успела завести общего ребенка – сына Кал-Эла. 

Николас Кейдж

Причиной для развода, который по информации официального представителя Кейджа состоялся еще в январе, стала измена Элис. О том, что у супруги Николаса появился другой мужчина, актеру сообщил один из его напарников по бизнес-проектам. После этого Кейдж вызвал Элис на откровенный разговор, и она призналась в отношениях на стороне, которые длились на протяжении полтора года. 

В ТЕМУ: Если бы Николас Кейдж сыграл всех персонажей в "Игре престолов" (фото)

Однако, судя по последним фотографиям Николаса Кейджа, которые на днях попали в Сеть, актер сумел пережить расставание с супругой и даже нашел себе новую подружку: папарацци заметили мужчину в суши-баре "Asanebo" в Лос-Анджелесе, на свидании с неизвестной брюнеткой. 

Николас Кейдж

Посетители заведения рассказали журналистам, что пара, сидя за столиком, не скрывала нежных чувств друг к другу. Николас старался не бросать свою спутницу ни на секунду обнимал, целовал и гладил ее по щеке. 

Николас Кейдж

Особое внимание к паре привлек наряд новой подружки Николаса Кейджа. На свидание девушка пришла в очень красивом ярком кимоно.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Игра престолов приколы, Cage Of Thrones, Кейдж Престолов, Николас Кейдж в Игре престолов

Если бы Николас Кейдж сыграл всех персонажей в "Игре престолов" (фото)

Николас Кейдж

Николас Кейдж развелся с женой после 11 лет брака

Новости партнеров: