Ольга Горбачева

Ольга Горбачева и Юрий Никитин сыграли свадьбу в замке

4653

29 июня случилось то, чего Ольга Горбачева ждала 18 лет с момента встречи, 9 лет со дня своей первой свадьбы, 7 лет со дня развода и 3 года со дня публичной помолвки – певица во второй раз вышла замуж за продюсера Юрия Никитина.

Расписались Ольга Горбачева и Юрий Никитин в Печерском ЗАГСе Киева, сотрудники которого, увидев знаменитых молодоженов, настояли провести для них краткую и душевную торжественную церемонию. 

Ольга Горбачева

После росписи Юрий и Ольга отправились гулять в Киево-Печерскую лавру, тут и там получая от прохожих поздравления – невесту выдал красивый свадебный венок из барвинка и косы с лентами, которые ей заплели накануне подруги на девичнике. 

В ТЕМУ: Скоро свадьба?: Виталий Козловский подтвердил роман с Раминой

Да вот только колец в ЗАГСе у Ольги Горбачевой и Юрия Никитина с собой не оказалось. Они обменялись ими сегодня в прекрасном замке "Радомысль" города Радомышль. 

Ольга Горбачева

Поздравить пару со свадьбой пришли около ста гостей, которых невеста встречала в свадебном платье от дизайнера Роксоланы Богуцкой. Хедлайнером торжества стала певица Верка Сердючка. 

Ольга Горбачева

К свадьбе готовились и дочери Ольги и Юрия: Роксолана Богуцкая также создала платья для годовалой Серафимы и 11-летней Полины, которые стали подружками невесты.

Фото в тексте: пресс-служба Ольги Горбачевой / Олег Радомиров

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ольга Горбачева

Во время медового месяца Ольгу Горбачеву чуть не довели до слез

Ольга Горбачева

Во время медового месяца Ольгу Горбачеву чуть не довели до слез

Ольга Горбачева

Ольга Горбачева впервые показала подросших дочерей

Новости партнеров: