Ольга Горбачева

Ольга Горбачева и Юрий Никитин сыграли свадьбу в замке

5005

29 июня случилось то, чего Ольга Горбачева ждала 18 лет с момента встречи, 9 лет со дня своей первой свадьбы, 7 лет со дня развода и 3 года со дня публичной помолвки – певица во второй раз вышла замуж за продюсера Юрия Никитина.

Расписались Ольга Горбачева и Юрий Никитин в Печерском ЗАГСе Киева, сотрудники которого, увидев знаменитых молодоженов, настояли провести для них краткую и душевную торжественную церемонию. 

Ольга Горбачева

После росписи Юрий и Ольга отправились гулять в Киево-Печерскую лавру, тут и там получая от прохожих поздравления – невесту выдал красивый свадебный венок из барвинка и косы с лентами, которые ей заплели накануне подруги на девичнике. 

В ТЕМУ: Скоро свадьба?: Виталий Козловский подтвердил роман с Раминой

Да вот только колец в ЗАГСе у Ольги Горбачевой и Юрия Никитина с собой не оказалось. Они обменялись ими сегодня в прекрасном замке "Радомысль" города Радомышль. 

Ольга Горбачева

Поздравить пару со свадьбой пришли около ста гостей, которых невеста встречала в свадебном платье от дизайнера Роксоланы Богуцкой. Хедлайнером торжества стала певица Верка Сердючка. 

Ольга Горбачева

К свадьбе готовились и дочери Ольги и Юрия: Роксолана Богуцкая также создала платья для годовалой Серафимы и 11-летней Полины, которые стали подружками невесты.

Фото в тексте: пресс-служба Ольги Горбачевой / Олег Радомиров

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Ольга Горбачева

«Нам не хотелось расставаться»: Ольга Горбачева о первом свидании с Юрием Никитиным

Ольга Горбачева

«От судьбы не уйдешь»: Ольга Горбачева стала учительницей счастья

Ольга Горбачева

«Приобретать мудрость – значит жить» : Ольга Горбачева поделилась секретами женского счастья

Новости партнеров:


Загрузка...