Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Послеродовая депрессия невесты Владимира Кличко перешла в семейный кризис

7953

Неужели гражданский брак Хайден Панеттьери и Владимира Кличко трещит по швам? 4 июля папарацци заметили актрису на прогулке по Нью-Йорку без обручального кольца, которое боксер подарил ей в честь помолвки.

Возлюбленная Владимира Кличко, актриса Хайден Панеттьери, не на шутку взволновала своих поклонников. Звезда, которая всегда была веселой и жизнерадостной, была замечена папарацци в слегка озабоченном виде во время прогулки по улицам Нью-Йорка. 

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

На одной из фотографий, которая попала в Сеть, Хайден в леггинсах, уггах и рубашке, сидит на крыльце книжного магазина на Пятой Авеню, держа в одной руке сигарету, в другой – биографическую книгу о нью-йоркском гангстере Сэмми Гравано.

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

В ТЕМУ: Мамина радость: Хайден Панеттьери порадовала поклонников снимком с дочерью на пляже

Но особое внимание поклонников Хайден Панеттьери привлекли ее пальцы, на которых не оказалось обручального кольца, подаренного Владимиром Кличко в честь помолвки, которая состоялась несколько лет назад. 

Увидев снимки, многие из них пришли к выводу, что послеродовая депрессия Хайден, с которой она борется вот уже на протяжении нескольких месяцев, перешла в настоящий семейный кризис.

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

И вправду, последние хорошие новости от звездного семейства общественность слышала около полутора лет назад, когда они стали родителями очаровательной девочки Кайи Евдокии. Сейчас же Хайден и Владимир не желают делиться с журналистами подробностями своей личной жизни.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Хайден Панеттьери

"Critics' Choice Movie Awards 2016": Хайден Панеттьери приехала на премию на самокате

Хайден Панеттьери

Безумный поступок! Невеста Владимира Кличко впервые прыгнула с парашютом (видео)

Владимир Кличко

Владимир Кличко прогулялся по Киеву вместе с полуторагодовалой дочерью Кайей Евдокией

Новости партнеров: