Блейк Лайвли

Боже, как это мило! Блейк Лайвли и Тейлор Свифт устроили двойное свидание на берегу океана

1874

С самого начала своего романа Тейлор Свифт и Том Хиддлстон решили не прятаться от папарацци и не скрывать своих чувств от общественности. Это пара в очередной раз доказали во время празднования Дня независимости США.

На днях Тейлор Свифт и ее бойфренд Том Хиддлстон пригласили своих друзей, в числе которых оказалась звездная пара Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, Кара Делевинь, Карли Клосс, Джиджи Хадид и другие, – на вечеринку в честь Дня независимости США, которая состоялась на пляже неподалеку от особняка Тейлор в Род-Айленде. 

Тейлор Свифт

На ярких снимках, которыми звезды делились на своих страницах в социальных сетях, можно наблюдать, как они позируют в патриотичных купальниках, катаются с надувных горок и просто дурачатся в воде. 

Тейлор Свифт

В ТЕМУ: Том Хиддлстон поддержал школьников из Донбасса

А сегодня в Instagram близкой подруги детства Тейлор - Британи Маак, появилась очень милая и романтичная фотография, на которой певица запечатлена сидящей на коленях у Тома Хиддлстона и в компании беременной Блейк Лайвли, также сидящей на коленях своего мужа Райана. 

Тейлор Свифт

Похоже, что две невероятно красивые пары, после насыщенного дня, расположившись на веранде особняка Тейлор, решили устроить себе романтический вечер и насладиться шумом океана и закатом солнца.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Том Хиддлстон

"Агент 007": Том Хиддлстон рассказал о своем участии в съемках в Бондиане

Блейк Лайвли

"Канны 2016": Блейк Лайвли и Ева Лонгория показали, как готовятся к церемонии открытия

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли впервые вышла в свет после вторых родов

Новости партнеров: