Джим Керри

Вот так поворот! Джим Керри причастен к смерти своей девушки

1151

Зарубежные журналисты обнародовали текст предсмертной записки Кэтрионы Уайт, которую она адресовала своему бывшему бойфренду, актеру Джиму Керри.

29 сентября прошлого года весь мир потрясла новость о смерти 28-летней художницы по гриму Кэтрионы Уайт, которая была бывшей девушкой 53-летнего актера Джима Керри. Кэтриону нашли мертвой в ее собственном доме в Лос-Анджелесе двое друзей, которые пришли узнать, почему она несколько дней не выходила на связь. 

Джим Керри причастен к смерти своей девушки

По предварительным данным, смерть девушки наступила от передозировки лекарств (таблетки лежали рядом). И вот только сейчас в расположении редакции иностранного таблоида TMZ.com оказалось прощальное письмо Кэтрионы, которое она написала Джиму Керри перед смертью. 

Джим Керри причастен к смерти своей девушки

В ТЕМУ: Джим Керри оригинально поздравил Анастасию Волочкову с юбилеем

Как бы это страшно ни звучало, в письме Кэтриона ясно дает понять, что покончить жизнь самоубийством она решила из-за того, что так и не смогла смириться с мыслью о разрыве отношений с Джимом. 

– Я провела 3 дня в полном одиночестве... Я не смогла поверить, что тебя нет рядом. Я могла бы попытаться жить дальше, склеить на кусочки разбитое сердце, но у меня нет сил. Я сожалею, что ты почувствовал, что я для тебя не та самая. Я действительно пыталась отдать лучшую часть себя. Я ничего не смыслю в погребении и подобных вещах. Ты моя семья, я уверена, что ты сделаешь все правильно. Пожалуйста, прости меня. Я просто не для этого мира, написала Кэтриона Уайт в прощальной записке.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Джим Керри

Джим Керри оригинально поздравил Анастасию Волочкову с юбилеем

Леонардо ди Каприо

Как выглядят секс-символы 90-х спустя 20 лет

Джим Керри

У Джима Керри новый роман с таинственной блондинкой

Новости партнеров: