Адель

От первого лица! Адель впервые прокомментировала слухи о своем замужестве

1599

Слухи о тайной свадьбе преследуют певицу Адель давно. Но, похоже, ее терпению пришел конец. Правду о своем семейном положении она сообщила прямо во время своего концерта в Миннесоте.

Первые слухи о том, что певица Адель втайне вышла замуж за своего возлюбленного, банкира Саймона Конекки, появились в марте этого года после того, как на безымянном пальчике правой руки певицы появилось колечко, подозрительно похожее на помолвочное. 

Адель

В ТЕМУ: Ани Лорак неудачно перепела хит певицы Адель

Также масла в огонь подлили и знакомые певицы, которые заверяли журналистов портала DailyMail, что свадьба звездной пары состоялась еще на Рождество. 

Тогда пресс-секретарь Адель отказался давать комментарии на эту тему. Но на днях, во время сольного концерта в Миннесоте, певица решила рассказать своим поклонникам, что же на самом деле сейчас происходит в ее личной жизни. 

Адель

– Конечно, я могла бы быть уже замужем. Но тогда я непременно рассказала бы вам об этом. Просто не смогла бы сдержаться! Но правда состоит в том, что Саймон пока не сделал мне предложения. Так что я все еще жду! сказала со сцены Адель. 

Отметим, что романтические отношения Адель и Саймона Конекки длятся вот уже на протяжении пяти лет. За это время у пары родился сынок Анджело Джеймс, которому в этом году исполнится четыре года.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Адель

"BRIT Awards 2016": триумфаторы премии, слезы Адель и тверк от Рианны

Леди Гага

"Грэмми 2016": Леди Гага, Адель и другие звезды на красной дорожке премии

Грэмми

"Грэмми 2016": победители премии — Тейлор Свифт, Джастин Бибер и другие

Новости партнеров: