Ирина Билык

Ирина Билык рассказала о трогательном крещении восьмимесячного сына Табриза

2533

Спустя шесть месяцев после рождения сына Ирина Билык крестила малыша. Радостной новостью она поделилась с поклонниками на своей страничке в Facebook.

Певица Ирина Билык и ее муж, фотограф Аслан Ахмадов, крестили своего сына – восьмимесячного Табриза. В своем недавнем интервью пара призналась, что таинство крещения состоялось в мае в Выдубицком монастыре города Киева. 

Ирина Билык

В ТЕМУ: Откровенно: Ирина Билык впервые рассказала о свадьбе с Асланом Ахмадовым

Место обряда было выбрано Ириной Билык не случайно, так как именно в этом храме певица впервые в жизни исповедалась и причастилась. И именно в этом месте звезда всегда чувствует себя спокойно и умиротворенно. 

Ирина Билык

Как призналась Ирина Билык, церемония крещения прошла очень душевно и трогательно, а крестными Табриза стали ее близкие друзья. 

– Аслан доверил мне выбрать церковь. Мы крестили сына в Выдубицком монастыре. Когда я стояла там на службе я плакала, при этом чувствуя, что все плохое покидает меня, и я полностью очищаюсь. Там происходят чудеса, я в этом убедилась на собственном опыте! Крестными Табриза стали близкие мне люди, они далеки от шоу-бизнеса, поэтому их имена ни о чем не скажут. Но они невероятно мне дороги, именно поэтому я пригласила их в кумовья. Надеюсь, они станут и хорошими родственниками! откровенничает Ирина Билык.

Напомним, второго сына Ирине Билык родила суррогатная мать, поскольку по состоянию здоровья врачи запретили певице рожать самостоятельно.

Фото в тексте: Facebook.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ирина Билык и Владимир Гришко

Владимир Гришко и Ирина Билык породнились

Певица Ирина Билык

Ирина Билык поверила в зимнюю сказку: певица презентовала клип про Деда Мороза

Ирина Билык

Ирина Билык показала трогательные фотографии с крестин сына

Новости партнеров: