Шеннен Доэрти

Со слезами на глазах! Борющаяся с раком Шеннен Доэрти лишилась волос

4005

В марте прошлого года у Шеннен Доэрти диагностировали рак молочной железы. Вчера на своей странице в Instagram актриса опубликовала серию из шести фотографий, на которые невозможно смотреть без слез.

На снимках заметно постаревшая звезда сериалов "Беверли-Хиллз" и "Зачарованные" готовится к очередному курсу химиотерапии со слезами на глазах Шеннен Доэрти обрезает свои длинные волосы. 

Шеннен Доэрти

Шеннен Доэрти

В ТЕМУ: 4 самых простых способа сделать сосуды более здоровыми

Несмотря на такой страшный диагноз, Шеннен Доэрти не теряет надежды, да и у нее есть рядом сильная поддержка: бороться с болезнью актрисе помогает ее мама Роза и лучшая подруга Энн. 

– Я не могла бы гордиться тобой больше. Твои мужество и смелость бесконечно вдохновляют меня, мне так повезло, что ты есть в моей жизни! Спасибо, что безоговорочно доверилась мне сегодня в таком важном деле. Я всегда буду с тобой, чтобы ни случилось! написала в своем блоге подруга Шеннен.

Шеннен Доэрти

Шеннен Доэрти

Тысячи поклонников написали слова поддержки и сочувствия Доэрти, желая скорейшего выздоровления. Редакция "Единственной" также желает Шеннен мужества и окончательной победы над болезнью!

Шеннен Доэрти

Шеннен Доэрти

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: