Ева Лонгория

41-летняя Ева Лонгория поразила фигурой в бикини на пляже в Испании

5083

Испанское побережье в этом году нарасхват среди зарубежных селебрити. На нем уже успели отдохнуть футболист Криштиану Роналду и модель Алессандра Амбросио. Теперь в их полку прибыло. Со своим мужем на остров приехала Ева Лонгория.

Похоже, Ева Лонгория и ее новоиспеченный супруг Хосе Антонио Бастон не успели насладиться обществом друг друга во время медового месяца в июне. После романтического отдыха в Камбодже пара решила устроить себе отпуск в Испании. 

Ева Лонгория

По сообщениям корреспондентов портала "Daily Mail", молодожены остановились в роскошном отеле, который расположен на территории острова Балеарского архипелага, – Форментера. 

В ТЕМУ: Ева Лонгория поделилась фотографиями с медового месяца в Камбодже

На днях 41-летняя Ева Лонгория попалась в объективы фотографов на одном из местных пляжей. На снимках актриса в раздельном купальнике купается в море вместе с мужем. Пара не скрывала чувств, то и дело сливаясь в объятиях и поцелуях. 

Ева Лонгория

Несмотря на всю эту романтическую картину, Ева подверглась критике со стороны своих поклонников в социальных сетях: стильное яркое бикини актрисы не смогло скрыть ее несколько лишних килограммов. 

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

Блейк Лайвли

"Канны 2016": Блейк Лайвли и Ева Лонгория показали, как готовятся к церемонии открытия

Ева Лонгория

В сети появились первые фотографии со свадьбы Евы Лонгории и Хосе Антонио Бастона

Новости партнеров: