Светлана Лобода

Светлана Лобода презентовала дочке необычный подарок

1093

Совсем недавно Светлана Лобода стала специальным гостем на 25-м международном фестивале "Славянский базар" в Витебске (Беларусь). Там певица исполнила свои хиты "К черту любовь!" и "Пора домой".

На следующий день после выступления Светлана Лобода отправилась за покупками в так называемый "Город мастеров", где в подарок дочери купила домовенка. Затеряться в толпе певице не удалось даже без макияжа и ярких сценических нарядов поклонники узнали любимую артистку и образовали очередь за фото. 

Светлана Лобода

В ТЕМУ: Светлана Лобода сильно травмировала ногу

Особенно этому обрадовалась художница, искавшая встречи со Светланой с первых дней фестиваля. Зная о страсти певицы к живописи, девушка нарисовала картину с изображением поп-короля, кумира миллионов Майкла Джексона, и была счастлива лично вручить ее Светлане. 

Светлана Лобода

Какая красота! Спасибо, дорогая! Считаю, что твоя первая картина удалась! Будет висеть у меня дома! – поблагодарила поклонницу Светлана Лобода на своей страничке в Instagram. 

Во время общения с фанатами певица призналась, что очень любит Белоруссию и часто с гастролей привозит родным молочные изделия и шоколад "Спартак".

Фото в тексте: Instagram.com 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Светлана Лобода

"Все буде смачно": Светлана Лобода рассказала о своих новогодних традициях

Светлана Лобода

"К черту любовь": горячая премьера клипа от Светланы Лободы

Светлана Лобода

5-летняя дочь Светланы Лободы удивила необычным талантом

Новости партнеров: