Том Хиддлстон

Том Хиддлстон удостоился звания "Лучшие ягодицы года"

1747

Теперь 35-летний актер Том Хиддлстон по праву гордится своими упругими ягодицами, которые, по версии читателей британского сайта "Rear of the Year", на днях были названы лучшими из лучших.

Кажется, актриса Тейлор Свифт очень хорошо разбирается в мужчинах. Расставшись с красавчиком Кельвином Харрисом, звезда тут же начала романтические отношения с другим. Наверное, теперь и мы знаем, чем все-таки Том Хиддлстон лучше. 

Том Хиддлстон

Вчера британский таблоид "Rear of the Year" опубликовал результаты голосования за самые привлекательные ягодицы года. В опросе, который длился около года, поучаствовали более 10 000 человек. Большинство из них посчитало, что самая идеальная "пятая точка" у Тома Хиддлстона. 

В ТЕМУ: Том Хиддлстон поддержал школьников из Донбасса

Несомненно, победе Тома в номинации самых красивых звездных ягодиц, послужила эротическая сцена в фильме "Ночной администратор", во время которой актер дал возможность зрителям полюбоваться его ягодицами. 

К слову, конкуренция у Тома Хиддлстона была очень серьезная, так как на второй позиции оказался Мистер Грей из "50 оттенков серого" – Джейми Дорнан, а также в первую пятерку вошли теннисист Энди Мюррей, актеры Идрис Эльба и Брэдли Уолш. 

В женской версии данной премии победу одержала британская звезда сериалов Дженнифер Меткалф.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Том Хиддлстон

"Агент 007": Том Хиддлстон рассказал о своем участии в съемках в Бондиане

Блейк Лайвли

Боже, как это мило! Блейк Лайвли и Тейлор Свифт устроили двойное свидание на берегу океана

Том Хиддлстон

Какая красавица! Том Хиддлстон сходил на свидание с эффектной блондинкой

Новости партнеров: