Линдси Лохан

Мама Линдси Лохан рассказала правду о беременности дочери

1552

Мама Линдси Лохан заявила, что ее дочь-хулиганка не беременна, более того, что она придумала все это, чтобы досадить бывшему жениху.

Похоже, эпопея с беременностью Линдси Лохан окончена. Мама скандальной светской львицы Дина Лохан решила расставить в этой истории все точки над "і", и рассказала в интервью американскому порталу "TMZ", что ее дочь не беременна от своего экс-жениха Егора Тарабасова. 

Линдси Лохан

В ТЕМУ: Экс-бойфренда Линдси Лохан застукали вместе с неизвестной блондинкой

В беседе с корреспондентами миссис Лохан заявила, что Линдси просто "очень бурно отреагировала" на расставание с Егором, и таким образом попыталась привлечь его внимание. 

 У Линдси просто сдали нервы сразу после крупной ссоры с Егором, вот она и решила заявить на весь мир, что беременна, чтобы еще сильнее его задеть. Она умудрилась еще и написать своему отцу и моему бывшему мужу Майклу, что ждет ребенка, но на самом деле это не так, – утверждает Дина Лохан. 

Линдси Лохан

Сама Линдси пока не желает общаться с журналистами. Сейчас актриса приходит в себя после скандала: вместе с подругами она отправилась на отдых в Сардинию. Но, по словам ее мамы, она надеется, что и Егор, и поклонники простят ей эту выходку.

Линдси Лохан

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Звезды, которые заработали состояние и все потеряли

5 звезд, которые заработали состояние и все потеряли

Линдси Лохан

Беременная Линдси Лохан засветила округлившийся животик

Линдси Лохан

В Сети появилось видео драки Линдси Лохан и Егора Тарабасова

Новости партнеров: