Кейт Миддлтон и Пиппа Миддлтон

Стало известно, кто создаст свадебное платье для сестры Кейт Миддлтон

4521

СМИ ставят ставки, кто создаст подвенечный наряд Пиппы Миддлтон, которая готовится к свадьбе с Джеймсом Мэтьюзом. Как сообщают инсайдеры, невеста может доверить создание свадебного платья Виктории Бекхэм.

Только-только в прессе появились новости о скорой свадьбе Пиппы Миддлтон с миллионером Джеймсом Мэтьюзом, как близкое окружение младшей сестры герцогини Кембриджской проговорилось, что работа над ее подвенечным нарядом уже в самом разгаре. 

Пиппа Миддлтон

В ТЕМУ: Гвен Стефани назначила дату свадьбы с Блейком Шелтоном

Пока Пиппа окончательно не определилась с тем, кому из дизайнеров доверить создание своего свадебного платья. Но если верить информации инсайдеров портала "сontactmusic.com", эту ответственную миссию на себя готова взять ее подружка Виктория Бекхэм, которая уже успела отправить будущей миссис Мэттьюс целый альбом сделанных эскизов свадебных нарядов. 

виктория бекхэм

Отметим, что свадебными платьями от Виктории Бекхэм уже успели похвастаться немало голливудских красавиц, среди которых Кейт Бекинсейл, Скарлетт Йоханссон, а также Ева Лонгория от образа которой Пиппа была в восторге больше всего.

Ева Лонгория

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

Кейт Миддлтон платье

10 летних образов Кейт Миддлтон, которые можно легко скопировать

Бруклин Бекхэм

17-летний сын Виктории Бекхэм похвастался милым фото с красавицей-мамой

Новости партнеров: