Мария Порошина

42-летняя Мария Порошина поразила фигурой в бикини после четвертых родов

1774

Многодетная мама Мария Порошина похвасталась своей фигурой в бикини после рождения четвертого ребенка.

В феврале этого года 42-летняя Мария Порошина стала мамой в четвертый раз. Актриса родила дочку, которую назвала Глафирой. После появления на свет девочки, артистка создала аккаунт в Instagram. Фотографии малютки Мария пока не показывает, однако своими снимками делится довольно часто. 

Мария Порошина

В ТЕМУ: Новый роман? Светлана Лобода интригует снимками с неизвестным мужчиной

На днях актриса приятно удивила поклонников, опубликовав в своем микроблоге фотографию с отдыха, на которой она запечатлена на пляже вместе с двумя старшими дочками. 

На снимке актриса позирует на фоне моря и скал в соблазнительном раздельном красном купальнике, демонстрируя свою стройную и подтянутую фигуру. 

Мария Порошина

Подписчики звезды в комментариях к посту буквально засыпали ее комплиментами: "Какая же Вы ладненькая, Машенька!", "И это мама четверых деток, младшей из которых полгода...Просто красавица!", "Молодец! Выглядит классно! Моя любимая актриса", "Какие красавицы! Мамочка выглядит сногсшибательно!", "42 года, четверо детей, а выглядите как подружка старшей дочери Полины! Просто поразительно!" 

Также многие поклонники Порошиной заметили, что после рождения четвертого ребенка актриса заметно похорошела и помолодела, а на лице звезды нет и намека на усталость и бессонные ночи. Многодетная мама будто заново расцвела.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Мария Порошина

42-летняя Мария Порошина невероятно преобразилась после четвертых родов

Мария Порошина

Мария Порошина родила четвертого ребенка

Новости партнеров: