Леа Сейду и Марион Котийяр

5 уроков стиля от молодых французских актрис

457

Француженки обладают неподражаемым шармом и врожденным чувством высокого стиля. Рассмотрим на примере актрис нового поколения, в чем же кроется секрет их непревзойдённости.

Выбирай лаконичные вещи

Получившая известность после исполнения главной роли в культовом фильме «Амели», Одри Тоту навсегда стала олицетворением изящной женственности, не зря чуть позже ей доверили сыграть саму Коко Шанель. Секрет стиля очаровательной брюнетки в выборе лаконичных вещей классических черного и белого цвета.

Одри Тоту предпочитает лаконичные вещи

Используй минимум украшений

Роковая красавица Ева Грин с легкостью исполняет роли злодеек и девушек со странной судьбой. Дебютировав в фильме Бертолуччи «Мечтатели», она навсегда стала настоящим секс-символом для многих. Блондинка от природы, Ева, упорно красит волосы в черный цвет. Подчеркивать свою многогранную сущность актриса предпочитает с помощью страстных или наоборот нейтральных цветов и предпочитает минимум украшений.

Ева Грин фото

Не бойся быть яркой

На счету Леи Сейду много интересных ролей: муза Ив Сен Лорана, подружка Джеймса Бонда и эпатажная художница с нетрадиционной ориентацией в фильме «Жизнь Адель». Секрет стиля Леи в том, что она не боится экспериментировать с самыми горячими модными трендами и смело носит такие вещи, как платье, полностью расшитое пайетками.

Леа Сейду фото

Используй красную помаду, как основной аксессуар

Обладательница премии «Оскар» и ряда других почетных наград за роль Эдит Пиаф в фильме «Жизнь в розовом цвете» по праву считается одной из самых обворожительных французских актрис, не зря ей доверили быть лицом Dior. Марион Котийяр предпочитает элегантные базовые вещи вроде юбки-карандаш, но с модными принтами. А золотые платья в пол предпочитает дополнять единственным «аксессуаром» – красной помадой.

Марион Котийар фото

Естественную красоту подчеркивай с помощью одежды приглушенных тонов

Мир узнал об очаровательной блондинке Мелани Лоран после ее роли в знаковом фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки», в котором актриса лихо расправляется с самим Гитлером. Мелани выглядит романтично даже в «голом» платье и предпочитает подчеркивать свою естественную красоту одеждой синего, сиреневого и фиолетового цветов.

Мелани Лоран фотоВ ТЕМУ: Какие куртки будут в моде осенью 2016

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: