Ким Кардашьян

Так держать! Ким Кардашьян продолжает удивлять результатами своего похудения

2280

35-летняя Ким Кардашьян не нарадуется своими новыми формами, которых ей удалось достичь после появления на свет второго ребенка - сына Сейнта.

Актриса Ким Кардашьян кардинально взялась за свою фигуру. Во время второй беременности супруга рэпера Канье Уэста значительно располнела, поэтому сразу после рождения сына Сейнта в феврале этого года, публично заявила о своем намерении вернуться к нормальному весу. 

Ким Кардашьян

В ТЕМУ: 16 самых стильных нарядов маленькой дочки Ким Кардашьян

И, похоже, звезде удалось достигнуть намеченной цели. Почти каждую неделю Ким показывает результаты работы в спортзале и строгой диеты. В комментариях к фото Кардашьян утверждает, что на данный момент ей удалось похудеть на 30 килограмм и сейчас ее вес составляет меньше 60 килограмм. 

Ким Кардашьян

Также на днях папарацци удалось заснять Ким Кардашьян у входа в косметологическую клинику. Для выхода в свет актриса подобрала наряд, который удачно подчеркнул ее стройную талию. 

Ким Кардашьян

Поклонники звезды пришли в восторг, когда сравнили фото Ким, сделанные сразу же после вторых родов и свежие снимки фотографов. Они не могли поверить своим глазам, ведь их любимица давно не была такой худой.

Так держать, Ким!

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: