Миранда Керр и Эван Шпигель

Миранда Керр поделилась трогательным фото с будущим мужем

1536

Несмотря на то, что о романе 33-летней Миранды Керр и 26-летнего Эвана Шпигеля стало известно еще в 2014 году, впервые пара вышла в свет лишь в феврале этого года, появившись на красной дорожке премии "Грэмми".

А совсем недавно влюбленные и вовсе решила вывести свои отношения на новый уровень. В один из июльских вечеров Эван позвал Миранду замуж. Модель, не раздумывая, ответила согласием. 

Миранда Керр

Известно, что миллиардер не только преподнес любимой роскошное кольцо с бриллиантом, но и приобрел для них дом на берегу океана в Малибу, который стоил паре 12 миллионов долларов. 

Миранда Керр

В ТЕМУ: 33-летняя Миранда Керр похвасталась стройной фигурой на пляже в Малибу

Сейчас Миранда и Эван наслаждаются друг другом и готовятся к предстоящей свадьбе. Так, на днях модель выложила в своем Instagram трогательный снимок, на котором она просто светится от счастья, нежно прильнув к плечу своего любимого. 

Миранда Керр

Для Миранды брак с миллиардером станет вторым. Ранее звезда была замужем за Орландо Блумом, от которого в 2011 году родила сына Флинна. А вот для Эвана брак с супермоделью может стать первым. До романа с Керр создатель приложения "Snapchat" встречался с моделью Люсиндой Арагон и певицей Тейлор Свифт.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Миранда Керр

33-летняя Миранда Керр похвасталась стройной фигурой на пляже в Малибу

Миранда Керр

Витамины: на чем "сидят" голливудские звезды?

Модный лук Миранды Керр

Как звезда: оденься в стиле Миранды Керр

Новости партнеров: