Рианна

Рэпер Дрейк признался Рианне в любви на сцене MTV Video Music Awards

972

Прошедшая минувшей ночью премия MTV Video Music Awards 2016 получилась не только масштабной, но и очень романтичной, благодаря рэперу Дрейку и певице Рианне.

Если фурор на красной дорожке премии MTV Video Music Awards 2016 удалось произвести Бейонсе со своей 4-летней дочерью Блю Айви, то одним из самых ярких моментов на сцене музыкальной премии стало появление Рианны и рэпера Дрейка. 

Рианна

В ТЕМУ: Все на пляж: какие модели купальников предпочитают Рианна, Бейонсе и другие звезды

Именно Дрейку доверили вручить Рианне специальную премию церемонии имени Майкла Джексона "Признание поколений". При этом он произнес много теплых слов в адрес певицы, а также трогательно признался ей в любви. 

– Мы любим музыку, которая меняется из альбома в альбом. Мы любим видео, которые меняют художественное видение из года в год. Но больше всего мы любим женщину, которая не изменилась и осталась такой же настоящей. Я люблю ее с 22 лет, она одна из самых близких мне людей в мире. Я смотрю на нее с широко открытыми глазами, она живая легенда, заявил со сцены Дрейк. 

В ТЕМУ: Рианна совместно с Dior выпустила крутую коллекцию солнцезащитных очков

Во время признания Рианна выглядела смущенной она улыбалась и явно была удивлена такому поступку. В ответной речи певица поблагодарила Дрейка за теплые слова и заявила, что для нее это особенный вечер. 

Мой успех… Все начиналось с мечты, а сейчас мои достижения уже не принадлежат одной лишь мне. Это наша общая победа, общая заслуга моей семьи, моих фанатов, моей страны, Карибов в целом и женщин вообще я должна поблагодарить всех, кто поддерживал меня на протяжении всех этих лет, сказала Рианна. 

Рианна

Напомним, Рианну и Дрейка связывает давняя любовная история. Пара встречалась в 2010 году, но быстро рассталась, а сейчас, видимо, чувства возобновились. Звезды много времени проводят вместе и в обычной жизни, и на сцене, а близкие знакомые пары в один голос твердят, что они тайно встречаются.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Адель

"BRIT Awards 2016": триумфаторы премии, слезы Адель и тверк от Рианны

Грэмми

"Грэмми 2016": победители премии — Тейлор Свифт, Джастин Бибер и другие

Бейонсе

Бейонсе стала лидером номинаций "MTV Video Music Awards 2016"

Новости партнеров: