Анна Беатрис Баррос свадьба

9 восхитительных свадебных платьев супермоделей, которые стали легендой

14530

Супермодели частенько надевают свадебные платья, для фотосессии или для того, чтобы триумфально завершить показ. На своих настоящих свадьбах длинноногие красавицы тоже выглядят потрясающе, потому что торжественные туалеты для них создают лучшие дизайнеры!

Изабели Фонтана

Известная модель праздновала свадьбу с бразильским музыкантом Диего Ферреро на Мальдивах. Нежное, полностью прозрачное платье, для манекенщицы создали дизайнеры бренда Agua de Coco, которые сделали себе имя на производстве идеальных бикини.

Свадьба Изабели Фонтана

Коко Роша

Канадская супермодель предпочла более традиционный наряд для своего бракосочетания с дизайнером интерьеров Джеймсоном Конланом – выбор модели пал на узкое платье, расширяющееся снизу, напоминающее перевёрнутый бокал мартини, от модного бренда Zac Posen.

Свадьба Коко Роша

Аня Рубик

Польская модель с мировым именем Аня Рубик обменялась кольцами со своим коллегой по модному бизнесу Сашей Кнежевичем на испанском острове Майорка. Девушка пошла под венец в ассиметричном платье от Emilio Pucci, демонстрируя свои длинные и стройные ножки.

Свадьба Ани Рубик

Лара Стоун

Голландская модель Лара Стоун вышла замуж за британского актера Дэвида Уоллиамса в роскошном платье Givenchy с корсетом, кружевом и отделкой золотой тесьмой, которое создал дизайнер Рикардо Тиши.

Свадьба Лары Стоун

Анна Беатрис Баррос

Свадебная церемония ангела Victoria's Secret, британской супермодели Анны Беатрис Баррос, состоялась на греческом острове Миконос, где девушка обменялась торжественными клятвами с египетским миллиардером Каримом Эль Саити. На невесте было нежное платье из полупрозрачного кружева от Valentino Couture.

Свадьба Анны Беатрис Баррос

Кейт Мосс

Скандальная супермодель Кейт Мосс сочеталась браком с британским рок-музыкантом Джейми Хинсом в платье прямого кроя с длинным шлейфом от John Galliano. Пара привлекла к своему празднику множество знаменитостей, таких как Анна Винтур, Наоми Кэмпбелл. Памятные фото же делал легендарный фотограф Марио Тестино.

Свадьба Кейт Мосс

Бар Рафаэли

Одна из самых востребованных моделей в мире Бар Рафаэли вышла замуж за своего избранника, израильского бизнесмена Ади Эзру в нежном струящемся подвенечном платье от бренда Chloe в бохо-стиле.

Свадьба Бар Рафаэли

Наташи Поли

Супермодель родом из российского города Перми сочеталась брачными узами в Сен-Тропе с голландским бизнесменом Питером Баккером. Целых три дня невеста веселилась в элегантном платье с открытой спиной от Givenchy.

Свадьба Наташи Поли

Миранда Керр

Известная модель обменялась кольцами с американским актером Орландо Блумом весьма в скромной обстановке в Лос-Анжелесе – на торжественный обед были приглашены только самые близки друзья. На модели было надето короткое платье-бюстье с пышной юбкой от бренда Pronovias.

Свадьба Миранды Керр

В ТЕМУ: Топ-10 идеальных бомберов на осень

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: