Федор Бондарчук

Федор Бондарчук подарил Паулине Андреевой бриллиантовое колье за 4 миллиона

2210

Федор Бондарчук не перестает баловать свою любимую девушку, актрису Паулину Андрееву, дорогими подарками.

Недавно, 49-летний кинорежиссер Федор Бондарчук устроил своей невесте, 27-летней актрисе Паулине Андреевой, роскошный отдых в Испании. На побережье Средиземного моря пара провела чуть меньше месяца. 

Федор Бондарчук

Компанию Федору Бондарчуку и Паулине Андреевой на отдыхе в Испании составила певица Глюкоза с мужем

Теперь же стало известно, что Бондарчук преподнес своей избраннице еще один, не менее дорогой, подарок – эксклюзивный драгоценный гарнитур.

Федор Бондарчук

В ТЕМУ: Стало известно, как семья Федора Бондарчука приняла его молодую невесту

На днях один из приятелей и деловых партнеров Федора в интервью журналистам портала "kp.ru" рассказал, что актер во время отдыха купил для своей избранницы бриллиантовое колье и кольцо стоимостью четыре миллиона рублей. 

Я прилетел в Испанию в командировку и встретился с Федором. Он был с невестой. Тогда Паулина и показала мне подарок Бондарчука, который был на ней. Это ожерелье и кольцо из белого золота, усыпанные бриллиантами. Андреева сказала: "Еще никогда мою шею не украшало такое дорогое колье!" Я спросил: "А как насчет руки?" Она ответила, что и на пальце у нее целое состояние. Это авторский, эксклюзивный гарнитур, он был в магазине только в одном экземпляре. Федор выложил за него 4 миллиона рублей, сообщил приятель режиссера. 

Кроме того, знакомый актера отметил, что Федор превратился из брутального мужчины в покладистого влюбленного. Продюсер не боялся проявлять свои чувства, целовал руки Паулине, и даже делал ей массаж ступней прямо за столом в ресторане. 

Федор Бондарчук

Также, по словам близких друзей, Бондарчук хочет поскорее связать себя узами брака с Андреевой. Девушка же наоборот не хочет торопить события и в ближайшее время не готова рожать детей. Все свое время актриса посвящает карьере.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Светлана Бондарчук

Жена Федора Бондарчука рассказала правду о разводе

федор бондарчук

Мама Федора Бондарчука прокомментировала развод сына

Федор Бондарчук

Официально: Федор Бондарчук женится на Паулине Андреевой

Новости партнеров: