школьники

Снова в школу! Украинские звезды поделились фотографиями первого школьного дня

5224

Закончились летние каникулы – такие короткие! – и дети снова идут в школу, чтобы набираться знаний. 1 сентября новостные ленты ломятся от фотографий со школьных линеек: мамы и папы гордо позируют вместе со своими маленькими и большими чадами.

Мы не поленились и собрали трогательные фотографии, которыми поделились в Инстаграме украинские звезды. Пользуясь случаем, присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем легкого школьного года – как для детишек, так и для родителей.

Александр Пономарев

Александр Пономарев с младшим сыном-тезкой. «Ледве встиг! затори! Але, Слава Богу, встиг! Мій Сашка-Пономаряшка в 4 класі», - написал «Золотой голос» Украины.

Александр Пономарев

Алексей Потапенко (Потап)

Продюсер и звездный тренер «Голоса» Потап позирует с сыном, который пошел во 2-й класс. «Только вперёд - ни шагу назад! #школа часть #2», - подписал это фото Потап.

Потап

В ТЕМУ: Как родители всего мира празднуют 1 сентября (ироничные фото)

Лилия Подкопаева

Олимпийская чемпионка, гимнастка Лилия Подкопаева с дочкой и сыном – школьниками. «Легкого и успешного учебного года! Have fun and rock n roll!» - желает Лилия.

Лилия Подкопаева

Снежана Егорова

Известной ведущей Снежане Егоровой приходится разрываться на части, поскольку ее младшие и средние дети одновременно отправились на учебу. «Дети в школу, мамы рады!» - поверим?

Снежана Егорова

В ТЕМУ: 1 сентября: прикольные короткие смс поздравления с Первым днем школы

Сергей Притула

Популярный телеведущий и волонтер Сергей Притула поделился фотографией своего подросшего сына. В окружении девочек. Почему мы не удивлены? «Зі Святом, панове!» - взаимно!

Сергей Притула

Фагот

У фронтмена группы «Танок на Майдані Конго» Олега «Фагота» Михайлюты уже вот такой вот взрослый школьник. «Понеслось», - комментирует Фагот. 

сын Фагота

Юлия Мищенко 

Вокалистка популярной в 2000-х группы «Таліта Кум» ведет на линейку своего сына Марка.

Юлия Мищенко

Анатолий Анатолич

Дочкам Анатолия Анатолича – ведущего программы «Сніданок з 1+1» еще рановато в школу: они идут в детский сад. А пока можно полюбоваться на самого Анатолича – в 1-м классе.

Анатолий Анатолич

В ТЕМУ: 1 сентября: прикольные короткие смс поздравления с Первым школьным днем

Дмитрий Комаров

Ведущий программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров опубликовал свою фотографию, сделанную когда-то в школе. «Ну, с 1 сентября! Это не только день знаний. А еще и праздник для тех, кто мечтал "похудеть к лету". Теперь на это есть целых девять месяцев))», - пишет Комаров.

Дмитрий Комаров

Вячеслав Соломка 

У блогера и телеведущего Вячеслава Соломко тоже пока нет детей школьного возраста, поэтому Слава опубликовал свою. «Мою первую первую учительницу звали Ирина Сергеевна, - вспоминает он. - А в школе я был заучкой - за все годы обучение в табеле среди годовых отметок у меня была только одна четверка!) С первым сентября!».

Вячеслав Соломка

Hardkiss

Так же сделали и музыканты популярной украинской группы The Hardkiss. «Всех детей и родителей с Днем Знаний! Много будете знать - Никогда не состаритесь! Ученики: Юленька, Валерочка, Егорчик, Витася, Климчик и Славочка!».

HardkissФотографии в тексте - Инстаграм и Фейсбук.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

10 лучших фасонов от украинских дизайнеров на Fashion School Market

10 лучших фасонов от украинских дизайнеров на Fashion School Market

лучшие школы

10 самых удивительных школ в мире, учиться в которых - одно удовольствие

Звездные родители

12 смешных звездных цитат о детях, которые поймет каждый родитель

Новости партнеров: