Нелли Уварова

Звезда "Не родись красивой" Нелли Уварова станет мамой во второй раз

1914

Актриса Нелли Уварова, ставшая знаменитой благодаря роли Кати Пушкаревой в сериале "Не родись красивой", готовится стать мамой во второй раз.

По сообщениям российского таблоида "L!FE.ru.", Нелли Уварова в скором времени подарит своему супругу, 42-летнему актеру Александру Гришину, ребенка. 

Журналистам портала стало известно, что сейчас актриса находится на шестом месяце беременности, однако пол будущего ребенка звездная чета пока не раскрывает. 

Нелли Уварова

В ТЕМУ: Принцесса Монако Шарлотта Казираги ждет второго ребенка

На недавнем сборе труппы в родном театре РАМТ 36-летняя Нелли Уварова появилась в платье, которое не помогло ей скрыть свое интересное положение. 

Нелли Уварова

Округлившийся животик уже был заметен окружающим, и некоторые коллеги поздравили артистку с будущим пополнением в семье. 

Нелли Уварова

Имя Уваровой уже не фигурирует в осеннем репертуаре театра, а это значит, что звезда "Не родись красивой" планирует уйти в декретный отпуск уже в ближайшее время. 

Нелли Уварова

Напомним, Нелли Уварова и Александр Гришин поженились в 2011 году, к этому времени у каждого из них за плечами уже был опыт семейной жизни. Сейчас супруги воспитывают пятилетнюю дочь Ию, о рождении которой стало известно только спустя четыре года после ее появления на свет.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Нелли Уварова

Звезда "Не родись красивой" Нелли Уварова стала мамой во второй раз

Новости партнеров: