Кэти Холмс

Раскрыта тайна "секретного" романа Кэти Холмс с Джейми Фоксом

936

В распоряжении журналистов оказались документы, объясняющие, почему экс-супруга Тома Круза Кэти Холмс старалась засекретить свой роман с актером Джейми Фоксом.

После того, как Кэти Холмс развелась со своим мужем Томом Крузом, ее личная жизнь окутана тайной. Около трех лет назад СМИ сообщили о романе актрисы со звездой фильма "Джанго освобожденный" Джейми Фоксом. Но несмотря на то, что все это время пару периодически видели вместе, они упорно отрицают эти слухи. 

Кэти Холмс

Кэти Холмс и Джейми Фокс

В ТЕМУ: Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце

Но, как удалось выяснить журналистам портала "Radar Online", на то есть свои весомые причины. Оказалось, что при разводе в июле 2012 года между Кэти и Томом было подписано соглашение, согласно которому актриса, кроме того, что получает полную единоправную опеку над их дочерью Сури, она не имеет права на протяжении следующих пяти лет ни с кем заводить романы и обсуждать на публике своего экс-супруга. 

Кэти Холмс

При несоблюдении этих пунктов договора Кэти Холмс рискует потерять денежную компенсацию в размере 10 миллионов долларов, которые Том Круз выделил ей на личные нужды ($5 млн.) и на содержание дочери ($5 млн.), которую не видел вот уже около трех лет. 

Том Круз

Том Круз с дочкой Сури

Что же, наличие подобного запрета во многом объясняет поведение Холмс – упорство, с которым актриса игнорирует все вопросы о личной жизни, связаны со страхом потерять крупное денежное вознаграждение. Впрочем, вполне возможно, что скоро звезда станет более разговорчивее, ведь летом следующего года истекает срок подписанных ею договоренностей.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Кэти Холмс

10-летняя дочь Кэти Холмс оказалась точной копией звездной мамы в детстве (фото)

Том Круз

Будто пчелы покусали: Том Круз переборщил с ботоксом

Том Круз

Давно не виделись: Том Круз впервые за 3 года встретился с дочерью Сури

Новости партнеров: