Мадонна

Суд вынес решение о судьбе 16-летнего сына Мадонны и Гая Ричи

1024

Как сообщает иностранная пресса, Мадонна и Гай Ричи сумели достигнуть определенных соглашений по вопросам дальнейшего воспитания своего старшего сына - 16-летнего Рокко.

7 сентября в Нью-Йорке состоялось финальное судебное заседанию по делу певицы Мадонны и ее экс-супруга, режиссера Гая Ричи. На протяжении девяти месяцев пара спорила, с кем должен жить их сын – 16-летний Рокко. 

Мадонна

В ТЕМУ: Раскрыта тайна "секретного" романа Кэти Холмс с Джейми Фоксом

Как сообщает портал "The Guardian", суд постановил, что мальчик теперь будет постоянно учиться и жить в Лондоне со своим отцом и его новой женой – моделью Джеки Эйнсли и тремя детьми Ричи и Эйнсли: 5-летним Рафаэлем, 4-летней Ривкой и 2-летним Леви. 

Мадонна

– Дело закрыто. Всем ясно, что нужды Рокко изменились, и он остается с отцом, – рассказал журналистам адвокат Ричи Питер Бронштейн. 

В ТЕМУ: Холли Берри и Оливье Мартинес нашли выход, как избежать развода

На свое поражение Мадонна отреагировала болезненно, написав достаточно резкое сообщение, сопроводив его снимками из своей свежей фотосессии для "LOVE Magazine": "Иногда мамы должны быть стервами. Но к ним все равно нужно относиться как к королевам". 

Мадонна

Отметим, что свое 16-летие Рокко отпраздновал с мамой, сестрами Лурдес и Мерси, а также младшим братом Дэвидом. Также мальчик сопровождал Мадонну во время ее путешествия в Африку и на Кубе, где звезда отметила свой 58-й день рождение. 

Мадонн

Мадонна

Мадонна

Фото в тексте: Instagram.com, Instagram.com/mdnaisindestructibleholacom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Алексей Гладушевский

"Все буде добре": продюсер Алексей Гладушевский стал экспертом тележурнала

Оскар - номинанты

"Оскар 2016": Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс и другие номинанты премии

Мадонна

15-летний сын Мадонны сломал руку и завел роман с моделью

Новости партнеров: