Вера Брежнева

Вера Брежнева впервые рассказала об отношениях с Константином Меладзе

9276

34-летняя певица Вера Брежнева впервые рассказала о взаимоотношениях со своим супругом Константином Меладзе.

Совсем скоро Вера Брежнева и ее муж, продюсер Константин Меладзе, отметят первую годовщину свадьбы, которая состоялась 22-го октября 2015 года в итальянском городке Форте-дей-Марми, и стала самым неожиданным и обсуждаемым событием шоу-бизнеса, так как прошла в обстановке строгой секретности. 

вера брежнева и константин меладзе

В ТЕМУ: Вера Брежнева с 15-летней дочерью поделились откровенными снимками с отдыха в Испании

Своих отношений пара никогда не афишировала и крайне редко делится подробностями своей семейной жизни. Лишь спустя 5 месяцев после бракосочетания Вера и Константин в программе "Сегодня вечером" дали совместное интервью, в котором подтвердили ведущему Андрею Малахову, что официально являются мужем и женой. 

вера брежнева и константин меладзе

А на днях 34-летняя звезда в интервью изданию "ОК" впервые рассказала о своих взаимоотношениях с Константином Меладзе, признавшись, что во всем и всегда слушается своего супруга. 

– Что же касается Константина, он безусловный авторитет для меня. У него есть опыт, мудрость, профессионализм, его мнение я порой принимаю без оговорок. Во всем, что касается работы, ему я доверяю абсолютно, что называется, могу идти с закрытыми глазами. Кажется, это очень естественно – всегда оставаться женщиной – я слушаю и слушаюсь, – откровенно рассказала артистка. 

вера брежнева и константин меладзе

Также Вера Брежнева призналась, что многими делами в своей работе занимается лично: разрабатывает концепции, контролирует выполнения заданий, договаривается с организаторами. Но в любой ситуации мнение мужа для нее всегда остается самым важным, а он, в свою очередь, поддерживает супругу во всех ее начинаниях. 

Стоит отметить, что Вера находится в замечательных отношениях с родственниками композитора. А старшая дочь его брата Валерия Меладзе Инга призналась, что хочет быть похожей на Брежневу. 

Вера Брежнева

В ТЕМУ: Вера Брежнева устроила зажигательные танцы в Париже

Напомним, впервые разговоры о романе Константина Меладзе и Веры Брежневой появились 10 лет назад – в 2005 году, однако лишь в прошлом году звездная пара официально вступила в брак. Сейчас супруги воспитывают двух дочерей Брежневой от предыдущих отношений – 6-летнюю Сару и 15-летнюю Соню. У Меладзе также есть трое детей от первого брака, однако после развода с супругой они остались проживать с ней.

Вера Брежнева

Фото в тексте: Instagram.com, кадры из программ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Вера Брежнева

Брежнева и Меладзе впервые откровенно о своем романе!

Вера Брежнева

В ожидании Рождества: Вера Брежнева поделилась снимками со своего отпуска в Нью-Йорке

Певица Вера Брежнева

Вера Брежнева "поженила" Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву

Новости партнеров: