Роберт Паттинсон

Служебный роман! Роберт Паттинсон встречается с Мией Васиковской

4036

По слухам со съемочной площадки трагикомедии "Девица", у Роберта Паттинсона завязался роман с актрисой Мией Васиковской, также занятой в этом проекте.

Похоже, что свадьба Роберта Паттинсон и Талии Берннет, которая, как все ожидали, должна была состояться уже в этом году, теперь под вопросом. 

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон c Талией Берннет

В ТЕМУ: Дочь Майкла Джексона вышла замуж за бывшего доставщика пиццы

Близкое окружение 30-летнего актера сообщило журналистам портала "Star Magazine", что мужчина закрутил роман со своей коллегой Мией Васиковской, с которой он познакомился на съемочной площадке картины "Девица". 

Роберт Паттинсон

Как утверждают сотрудники съемочной группы фильма, Роберт и Миа стараются проводить все свое свободное время вместе. В перерыве между дублями пара мило беседует где-нибудь в сторонке, а по окончании съемочного дня уединяется в трейлере. 

Роберт Паттинсон

В ТЕМУ: Вера Брежнева впервые рассказала об отношениях с Константином Меладзе

В прошлом году Миа рассталась со своим бойфрендом, партнером по фильму "Двойник", актером Джесси Айзенбергом. Поэтому слухи о ее романе с Паттинсоном вполне могут оказаться правдой. 

Миа Васиковска

Миа Васиковска с экс-бойфрендом Джесси Айзенбергом

Интересно, что Васиковска и Паттинсон могли встретиться на площадке вестерна "Преисподняя". Однако тогда главные роли в этой картине получили Дакота Фаннинг и Кит Харингтон.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон намерен покорить мир моды

Новости партнеров: