Ксения Собчак

Мама Ксении Собчак намекнула на двойню

2801

Мама Ксении Собчак Людмила Нарусова прокомментировала беременность своей дочери, а также высказала свои пожелания относительно пола будущего наследника.

Беременность Ксении Собчак стала одной из самых обсуждаемых тем и главной интригой прошедшего лета. Сама же телеведущая только недавно рассказала о своем "интересном положении". 

Ксения Собчак

На ежегодном музыкальном конкурсе "Новая волна", который проходил на прошлой неделе в Сочи, и одной из ведущих которого была Ксения Собчак, прямо со сцены фестиваля 34-летняя звезда официально подтвердила, что находится в ожидании первенца

Ксения Собчак

В ТЕМУ: Ксения Собчак и Максим Виторган устроили романтические каникулы на Сейшельских островах

Прокомментировала скорое пополнение в семье и мама журналистки, Людмила Нарусова, которая также приехала на этот музыкальный праздник, чтобы поддержать свою беременную дочь. 

Будущая бабушка рассказала журналистам, что пока не знает, какого пола родится ребенок, но очень хотела бы и внука, и внучку. 

– Я считаю себя суеверным человеком, поэтому буду радоваться, когда у Ксюши родится ребенок. Представьте себе, даже я, мама Ксении, не знаю пол ребенка. Но вообще мне хотелось бы двойню – и девочку, и мальчика, – рассказала мама Ксении Собчак.

Напомним, для мужа телеведущей, 43-летнего актера и режиссера Максима Виторгана, будущий наследник станет третьим ребенком: у мужчины уже есть 20-летная дочь Полина и 15-летний сын Даниил от первого брака. Для самой же Ксении Собчак будущий ребенок станет первенцем.

Ксения Собчак

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые показала округлившийся животик

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые рассказала о том, как готовится к родам

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые рассказала о том, как готовится к родам

Новости партнеров: