Оля Полякова

Оля Полякова отметила 12-ю годовщину свадьбы с бандажом на шее

1857

Из-за травмы шеи Оля Полякова отметила 12-ую годовщину свадьбы в специальном бандаже. Причиной она в шутку назвала то, что "докрутилась головой".

В минувшее воскресенье Оля Полякова отметила 12-ю годовщину своей свадьбы. В честь этого события, в своем блоге в Instagram певица опубликовала семейную фотографию с мужем Вадимом, и дочерьми Алисой и Машей. 

Оля Полякова

– У меня сегодня годовщина свадьбы, и совершенным сюрпризом на дороге в Черкассы, где у меня концерт, меня встретила моя Семья! С шампанским (детским) и цветами! Приятно, неожиданно, люблю вас МОИ! – подписала снимок Суперблондинка. 

В ТЕМУ: Оля Полякова снялась топлес в откровенной фотосессии

Правда, этот снимок также заставил поволноваться подписчиков Поляковой. На фото артистка предстала с бандажом на шее. Но, если верить словам Оли, – это временно. 

Оля Полякова

Оказалось, что незадолго до семейного праздника, во время одного из выступлений Оля защемила шейные позвонки и была вынуждена носить ортез, а также провести две бессонные ночи в компании медиков. 

– Вы спрашиваете, как моя шея, и как я даю каждый день концерты? Ребята, чудо существует! Эти люди из центра позвоночника в Запорожье за 2 дня таки поставили меня на ноги, – рассказывает о своем состоянии здоровья звезда. 

Оля Полякова

Специалисты сделали Оле Поляковой блокаду лидокаином, уколы внутривенно и внутримышечно, артистку осмотрели в центре позвоночника, а массажист, в буквальном смысле слова, не отходил от певицы.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Оля Полякова

"О Боже, как больно": Оля Полякова выпустила песню о непростых отношениях в Сети

Оля Полякова

11-летняя дочь Оли Поляковой растет точной копией звездной мамы

Оля Полякова

15 самых ярких, острых и вдохновляющих клипов 2015 года

Новости партнеров: