Юлия Высоцкая

43-летняя Юлия Высоцкая очаровала фигурой в купальнике на отдыхе в Венеции

7051

Актриса Юлия Высоцкая решила порадовать фолловеров в Instagram снимками с отдыха в Венеции. В этот раз звезда похвасталась стройной фигурой в купальнике.

На днях в рамках 73-го Венецианского кинофестиваля состоялась премьера фильма "Рай" режиссера Андрея Кончаловского. Именно ради съемок в этой картине его супруга – актриса Юлия Высоцкая – постриглась налысо, сыграв главную роль.

Юлия Высоцкая

Вместе с мужем Юлия появилась на красной дорожке кинофестиваля в одновременно сдержанном и сексуальном платье-смокинге от "A LA RUSSE", которое открыло ее стройные ножки. 

Юлия Высоцкая

В ТЕМУ: Юлии Высоцкой тяжело говорить о здоровье дочери

На красной дорожке Высоцкая и Кончаловский целовались и обнимали друг друга, не сдерживая радости от долгожданной премьеры. 

Юлия Высоцкая

После Венецианского кинофестиваля, по результатам которого Андрей Кончаловский был признан лучшим режиссером, Юлия Высоцкая вместе с 13-летним сыном Петром решила задержаться на морском курорте еще на несколько дней. 

Юлия Высоцкая

В ТЕМУ: С ветерком! Елизавета II прокатила Кейт Миддлтон на внедорожнике без прав

На своей странице в Instagram, которую Юлия завела незадолго до отъезда в Венецию, 43-летняя звезда поделилась фотографией, которая стала для ее подписчиков настоящим подарком. 

– После всех волнений необходимо отдохнуть чуть-чуть, – подписала снимок Юлия Высоцкая, на котором она позирует в купальнике, сидя на шезлонге. 

Юлия Высоцкая

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Юлия Высоцкая

Муж Юлии Высоцкой Андрей Кончаловский экстренно госпитализирован

Юлия Высоцкая

Юлии Высоцкой тяжело говорить о здоровье дочери

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая обратилась к поклонникам: видео, которое все объясняет

Новости партнеров: