Анна Винтур 2016

Без ума от цветочного принта: 5 стильных нарядов Анны Винтур

1120

Главный редактор американского издания Vogue Анна Винтур известна, как леди с железным характером, именно она стала прототипом требовательного шефа в фильме «Дьявол носит Prada», и очень стильная женщина.

Анна давно для себя решила, какая прическа и стиль платьев подходит – миниатюрная женщина всегда носит платья ниже колена сдержанных расцветок. Однако в 2016 она буквально влюбилась в цветочный принт. Иногда это робкие цветы-бабочки, как на этом платье Chanel.

Анна Винтур фото

А иногда целые иллюстрации в японском стиле, состоящие из искусной вышивки, как на этом роскошном вечернем туалете Gucci.

Анна Винтур фото

Худощавой от природе женщине позволительные платья с крупными цветочными принтами пастельного цвета, как это от Prada, они не сколько не портят ее фигуру, а в сочетании с босоножками телесного цвета, наоборот, придают ей дополнительного изящества.

Анна Винтур фото

На особые мероприятия Анна Винтур с удовольствием надевает платья в пол, отдавая предпочтение белому цвету, как основе для растительных рисунков. Из украшений на ней всегда колье из крупных камней и неизменные солнцезащитные очки.

Анна Винтур фото

Отличным выбором для женщин старше среднего возраста станут платья из роскошного ажурного кружева, украшенного разноцветной цветочной вышивкой. Обрати внимание, на Анне все те же колье, очки и босоножки.

Анна Винтур фото

В ТЕМУ: Как носить вещи в трендовом байкерском стиле и выглядеть женственно

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: