Ольга Фреймут

Ольга Фреймут вместе с мужем и 4-месячным сыном устроили семейный отпуск во Львове (фото)

7434

Молодая мама Ольга Фреймут поделилась в Сети фотографией с семейной прогулки по Львову вместе со своим мужем и 4-месячным сыном Валерием.

34-летняя ведущая проекта "На ножах" Ольга Фреймут, которая 8 мая во второй раз стала мамой, подарив своему мужу, генеральному директору "Нового канала" Владимиру Локотко, сына Валерия, – старается скрывать от общественности свою личную жизнь. 

Ольга Фреймут

В ТЕМУ: Невероятно, но факт! 60-летний Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

Журналистка редко делится в соцсетях семейными фотографиями. Однако на днях Ольга решила сделать исключение, и порадовала своих подписчиков в Instagram, опубликовав милое фото с семейной прогулки по улицам старого города. 

Ольга Фреймут

В ТЕМУ: Беременная Оливия Уайлд пристыдила пассажиров в нью-йоркском метро

Несмотря на то, что сама телеведущая никак не подписала этот снимок, не указав даже, где именно он был сделан, – фолловеры оставили десятки комментариев, отметив, что видели в тот день Фреймут на прогулке с мужем и с сыном в коляске, именно во Львове. 

Ольга Фреймут

Также в семье Ольги Фреймут подрастает 10-летняя дочь Злата Митчел, которую звезда родила от своего британского экс-бойфренда Нила. 

Ольга Фреймут

Злата уже проявила себя на сцене. В этом году девочка приняла участие в кастинге девятого сезона проекта "Танцюють всі". Удалось ли ей оказаться в сотне лучших танцоров Украины – смотри на видео.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Звездные родители

12 смешных звездных цитат о детях, которые поймет каждый родитель

Энди МакДауэлл и дочь

14 звездных детей, которые поразительно похожи на своих мам

Алла Пугачева

2-летняя дочь Аллы Пугачевой исполнила свою первую песню на телевидении

Новости партнеров: