Джиджи Хадид

Супермодель Джиджи Хадид подралась с украинским журналистом на Неделе моды в Милане

4203

Скандальный украинский журналист Виталий Седюк снова взялся за старое. В этот раз мужчина попытался привлечь к себе внимание, напав на 21-летнюю супермодель Джиджи Хадид.

Как сообщают корреспонденты портала Daily Mail, неприятный инцидент с Джиджи Хадид произошел во время того, как модель покидала показ бренда Max Mara на Неделе моды в Милане. 

Джиджи Хадид

В ТЕМУ: Летящей походкой! Супермодель Белла Хадид упала на подиуме на Неделе моды в Нью-Йорке

При выходе из здания в компании своей сестры Беллы, Джиджи решила сделать несколько снимков со своими поклонниками. Однако в этот момент к ней сзади неожиданно подкрался Виталий Седюк, взял за талию и поднял на руки. 

Джиджи Хадид

В ТЕМУ: Солист "Maroon 5" Адам Левин и модель Бехати Принслу впервые стали родителями

Но хрупкая красотка-манекенщица, которая ежедневно занимается боксом, показала, что лучше с ней не связываться. За такое дерзкое поведение Джиджи Хадид врезала Седюку рукой по лицу. После чего он ретировался в неизвестном направлении. 

Джиджи Хадид

К слову, ранее Виталий Седюк уже сидел за решеткой за нападение на Брэда Питта. Также таким странным образом мужчина пытался привлечь внимание Леонардо ДиКаприо, Брэдли Купера, Ким Кардашьян и даже Анны Винтур. 

Фото в тексте: Instagram.com, Instagram.comInstagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: