Миранда Керр

Тайная свадьба Миранды Керр и новый имидж Джессики Бил: самые горячие новости в звездном Instagram

2019

Звезды продолжают радовать нас хорошими новостями и интересными фотографиями в своих аккаунтах в Instagram. Чем они отметились на прошедшей неделе – в обзоре Единственная.

Джессика Бил сменила имидж 

Не так давно Джессика Бил получила главную роль в сериале "The Sinner". В этой драматической истории 34-летней актрисе предстоит сыграть роль молодой матери, страдающей приступами необъяснимой агрессии. Но как оказалось, для этого звезде пришлось слегка обновить свою прическу. 

– Мы сначала спросили, как зовут ее персонажа, кто она, чем занимается? После этого принялись воображать, как она может выглядеть, – прокомментировал перемены во внешности Джессики ее креативный консультант Трейси Каннингем. 

Джессика Бил

В ТЕМУ: 18-летняя дочь Умы Турман растет точной копией своей звездной мамы

Кэтрин Хейгл наслаждается беременностью 

Сейчас звезда сериала "Анатомия страсти" Кэтрин Хейгл наслаждается своей беременностью и просто светится от счастья. Своей радостью, а также изображением меняющейся фигуры, актриса поделилась в своем блоге. 

– Все из вас, кто тоже ждет ребенка, прочитайте, что я пишу про эти радостные дни на своем сайте. Там вы найдете советы и подсказки, как чувствовать себя комфортно, готовясь к появлению новой жизни, – подписала снимок Кэтрин Хейгл. 

Кэтрин Хейгл

В ТЕМУ: Солист "Maroon 5" Адам Левин и модель Бехати Принслу впервые стали родителями 

Миранда Керр тайно вышла замуж?

Поводом для слухов послужил новый снимок, который Миранда Керр опубликовала в личном блоге. На фото модель позирует рядом со своим любимым – миллиардером Эваном Шпигелем, нежно обнимая его. Подписчики и журналисты не смогли не заметить, что на пальце 33-летней красотки уже красуется обручальное кольцо.

Миранда Керр

В ТЕМУ: У Хелены Бонем Картер появился обаятельный бойфренд

Холли Берри попрощалась с летом 

Несмотря на то, что лето уже закончилось, некоторые звезды еще продолжают наслаждаться теплыми деньками, среди них – Холли Берри. В своем блоге 50-летняя актриса опубликовала снимок, на котором она изображена со спины в бикини в компании своей подругой Линдси Флорс. 

– Последние дни лета, – подписала снимок Берри. 

Холли Берри

В ТЕМУ: Супермодель Джиджи Хадид подралась с украинским журналистом на Неделе моды в Милане 

Дэвид Бекхэм, Гай Ричи и Джейсон Стэтхэм поддержали ветеранов 

Актер Джейсон Стэтхэм, футболист Дэвид Бекхэм и режиссер Гай Ричи запустили Instagram необычную спортивную эстафеты "22 Push Up Challange", в рамках которой люди по всему миру делают по 22 отжимания в течение 22 дней в поддержку ветеранов войны. 

– 22 отжимания в течение 22 дней в честь 22 военнослужащих, которые рискуют жизнью каждый день. В первый день я сделал это на высоте в 22 тысячи футов над землей, – написал Гай Ричи под видео, которое он записал во время полета на борту самолета. 

Несмотря на серьезность ситуации, которой посвящена эстафета, звездам удалось сделать ее позитивной и даже забавной. 

Гай Ричи 

Дэвид Бекхэм

Джейсон Стэтхэм 

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Миранда Керр

33-летняя Миранда Керр похвасталась стройной фигурой на пляже в Малибу

Миранда Керр

Витамины: на чем "сидят" голливудские звезды?

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил станут родителями близнецов?

Новости партнеров: