Адриана Лима на Неделе моды в Милане

7 самых эффектных нарядов знаменитостей на Неделе Моды в Милане

1681

Модные недели собирают самых красивых и стильных представительниц модельного и шоу-бизнеса. Девушки тщательно подходят к выбору нарядов и не разочаровывают!

Адриана Лима вместо сложного платья в пол на мероприятие amfAR Milano предпочла надеть одновременно лаконичное и торжественное платье белого цвета, верхняя часть которого похожа на водолазку.

Адриана Лима фото

Испанская топ-модель Бьянка Падилья предпочла платья с трендовым цветочным принтом без бретелек. Черный клатч и кулон с изображением святого добавили образу девушки еще больше романтичности.

Бьянка Падилья фото

Правнучка бывшего редактора Harper's Bazaar, певица и фотомодель Каролин Вриланд в качестве наряда выбрала платье модной серебристой расцветки, выполненное из множества нитей бисера. Эффектный наряд в стиле 1930-х годов дополнила модная длинная сережка.

Каролин Вриланд фото

Модный блогер Кьяра Ферраньи выбрала нарядное платье, сплошь расшитое бронзовыми пайетками – по мнению профессионалов, пайетки – один из самых горячих трендов сезона Осень-Зима 2016-17.

Кьяра Ферраньи фото

Модный блогер Дойна Чабану решила сверкать не меньше других гостей Недель моды в Милане и выбрала платье, расшитое продолговатыми пайетками цвета металлик. Свой яркий образ девушка дополнила лаконичными кофейными лодочками и золотистым клатчем.

Дойна Чабану

Модель Лотти Мосс предпочитает богемный стиль, как и ее знаменитая сестра Кейт Мосс – в ее наряде объединено сразу несколько трендов: воланы, прозрачная ткань, кружево и яркая вышивка.

Лотти Мосс фото

Португальская топ-модель Сара Сампайо очаровала модную публику черным платьем в пол с неожиданными вырезами и роскошным декором в районе талии, в том которому были подобраны серебристые босоножки.

Сара Сампайо фото

В ТЕМУ: 5 модных жакетов осени 2016, которые подойдут на все случаи жизни

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook иВКонтакте!

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: