Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

Официально! Наоми Уоттс и Лив Шрайбер расстались после 11 лет отношений

1012

Актерская пара Наоми Уоттс и Лив Шрайбер приняли решение расстаться после одиннадцати лет отношений и остаться друзьями.

Череда звездных расставаний продолжается. Вслед за Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли о своем расставании объявила еще одна из самых крепких пар Голливуда – Наоми Уоттс и Лив Шрайбер. 

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

В ТЕМУ: Джонни Депп проявил неожиданный интерес к Анджелине Джоли

Несмотря на то, что недавно Наоми и Шрайбер появились вместе на кинофестивалях в Венеции и Торонто, и ничто не предвещало беды, в комментариях журналистам пара заявила, что над этим важным решением думали последние несколько месяцев. Уоттс и Шрайбер считают, что так будет лучше для них обоих. 

– Мы пришли к выводу, что для нашей семьи будет лучше, если мы перестанем жить вместе. Мы расстаемся, но в наших сердцах остается любовь, уважение и дружба. На этом наши отношения не заканчиваются – мы намерены и дальше вместе воспитывать наших детей, окружая их любовью, заботой и дружбой, но при этом готовы к новому этапу в наших отношениях, – сообщили журналистам Наоми Уоттс и Лив Шрайбер. 

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

За одиннадцать лет совместной жизни в семье Наоми Уоттс и Лива Шрайбера родилось двое прекрасных сыновей – 9-летний Александр "Саша" Пит и Семюэль "Сэмми" Кай, которому в декабре исполнится 8 лет. 

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

канны

Лучшие бьюти-образы Канн-2016

Новости партнеров: