Мила Кунис

Мила Кунис и Эштон Катчер рассекретили пол второго ребенка

1412

Несмотря на то, что Мила Кунис и Эштон Катчер очень тщательно оберегают личную жизнь и не распространяют никаких подробностей, журналистам все-таки удалось узнать пол их будущего малыша, который должен родится в следующем месяце.

Несмотря на то, что голливудская красавица с украинскими корнями Мила Кунис вот-вот станет мамой – в следующем месяцев звезда подарит своему супругу Эштону Катчеру второго малыша, – мы до сих пор не знали, кто родится у пары – мальчик или девочка? 

Мила Кунис

В ТЕМУ: Беременная Мила Кунис похвасталась стильной вышиванкой на прогулке с дочкой

Однако говорливые друзья Милы и Эштона в интервью порталу "Hollywood Life" выдали их секрет. Они рассказали, что звездное семейство готовится к рождению сына! 

– До того, как узнать пол малыша, Мила и Эштон говорили всем, что будут рады, если родится еще одна девочка, но на самом деле они мечтали о мальчике и когда узнали, что у них будет сын, они были просто вне себя от счастья, – рассказывают инсайдеры. 

Мила Кунис

В ТЕМУ: 8-летний сын Дженнифер Лопес растрогал ее до слез своим подарком

Также близкое окружение Эштона Катчера рассказывает, что 38-летний актер всегда хотел сына, ведь он и сам до сих пор в душе маленький мальчик – любит играться в машинки и гаджеты. Он обожает свою 2-летнюю дочь Уайетт и любит проводить с ней время, но с сыном у него будет особая связь.

Милла Кунис

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Джонни Депп

"Золотая малина 2016": Джонни Депп, Мила Кунис и другие номинанты премии

"Очень плохие мамочки"

"Очень плохие мамочки": премьера фильма о мамах, которым надоело быть идеальными

Вин Дизель

14 знаменитостей, которые скрывают свои настоящие имена (и есть причины!)

Новости партнеров: