Ольга Фреймут

Ольга Фреймут впервые рассказала о романе с отцом своего сына Валерия

10758

Телеведущая Ольга Фреймут наконец-то приоткрыла занавесу своей личной жизни и призналась, как и когда начался роман с ее теперешним любимым человеком и отцом ее второго ребенка – Владимиром Локотко.

Долгое время Ольге Фреймут удавалось скрывать имя своего любимого мужчины. Только лишь после того, как телеведущая поделилась радостной новостью, что находится в ожидании второго ребенка, 34-летняя звезда призналась, что она состоит в отношениях с генеральным директором "Нового канала" Владимиром Локотко. 

Ольга Фреймут

В ТЕМУ: Ольга Фреймут показала, как приходит в форму после родов

Однако даже после рождения сына Валерия, который появился на свет в мае этого года, ведущая проекта "На ножах" Ольга Фреймут продолжала скрывать от общественности подробности своей личной жизни, лишь изредка выкладывая в соцсетях семейные снимки. 

Ольга Фреймут

И вот на днях журналистка решила приоткрыть занавесу своей истории любви, и в интервью одному из украинских изданий впервые рассказала, как и когда начался роман с ее любимым человеком – Владимиром Локотко. 

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут призналась, что ее знакомство с Владимиром произошло действительно на работе, однако телеведущая отметила, что их роман нельзя назвать служебным. 

– Він почався пізніше, коли ми вже не працювали разом. Пам'ятаю, я працювала в Євпаторії, коли нам зателефонували і сказали, що попередній директор залишив пост, призначений новий. І він дуже гарний. Всі дівчата-журналістки стали приходити на роботу причепурені, в коротких спідницях. Я над ними сміялася, оскільки тоді була в інших стосунках, у мене не було причин закохуватися. Вперше поспілкувавшись з Володимиром Володимировичем особисто, я одразу відчула себе захищеною. Він став моїм ангелом-охоронцем на каналі, хоча між нами не було ніяких симпатій і романтики, – рассказала Ольга. 

В ТЕМУ: Папа может: Криштиану Роналду делает уроки с сыном

Когда Фреймут оставила прежнее место работы и стала ведущей на канале "1+1", она продолжала общаться с Владимиром как экс-коллега и друг. Также журналистка отметила, что это был как раз тот случай, когда, теряя, находишь. Ведь если бы она не ушла с канала, могла бы и не понять, как много для нее значит Владимир. 

– А потім сталася одна історія... Я була в Швейцарії і відвідала могилу Шанель. Вона мій кумир, жінка, якою я захоплююся. Біля її могили я попросила: "Габріель, будь моєю хрещеною". І в той же день Володя написав мені SMS, хоча перед цим ми довго не спілкувалися. Для мене це був знак: наші долі склалися як пазл. Наші стосунки почалися з цього моменту, – поделилась Ольга Фреймут.

Ольга Фреймут

Фото в тексте: Instagram.com, Facebook.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ольга Фреймут

Маму Ольги Фреймут ограбили в киевском метро

Ольга Фреймут

Настоящая украиночка! Ольга Фреймут удивила стильным образом в аутентичном национальном костюме

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут беременна вторым ребенком

Новости партнеров: