Тори Спеллинг

Звезда "Беверли-Хиллз, 90210" Тори Спеллинг ждет пятого ребенка

4416

Актриса Тори Спеллинг готовится стать мамой. В скором времени звезда сериала "Беверли-Хиллз, 90210" подарит своему супругу, актеру Дину Макдермотту, пятого ребенка.

Радостной новостью о скором пополнении в своем большом семействе Тори Спеллинг и Дин Макдермотт, которые недавно отметили 10-ю годовщину свадьбы, рассказали в интервью журналистам издания "People". 

Тори Спеллинг

В ТЕМУ: Бруклин Бекхэм увел девушку у 16-летнего сына Мадонны

Также пара вместе со своими детьми приняла участие в фотосессии, в которой актриса показала свой уже заметно округлившийся животик. 

Тори Спеллинг

– Это стало для нас сюрпризом. Но я всегда мечтала о большой семье, поэтому очень рада и взволнована. Дин сказал: "Финн только недавно снял подгузники. Я думал, что с этого момента мы все будем чистыми". Наконец все наши дети пошли в школу, и тут такой сюрприз. Начинаем все сначала, – рассказала в интервью Тори Спеллинг. 

Сейчас в семье Тори и Дина подрастает четверо детей – два сыночка и две дочки: 9-летний Лиам Аарон, 4-летний Финн Дейви, 8-летняя Стелла Дорин и 5-летняя Хэтти Маргарет. Также у актера есть 18-летний сын Джек от первого брака.

Тори Спеллинг

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Тори Спеллинг

Большие перемены! Тори Спеллинг кардинально сменила имидж

Новости партнеров: