Бланшетт и Мур в воланах

6 стильных знаменитостей, которые без ума от воланов

1607

В 2016 году в модные коллекции с триумфом вернулись воланы – символ женственности и романтических настроений в одежде. Рюши и оборки завоевывают все больше поклонниц и среди знаменитостей.

Настоящий фурор произвела всегда идеальная Кейт Бланшет на кинофестивале в Лондоне. Тот случай, когда красный бант и объемные воланы придали роскошному платью от Gucci еще большей элегантности.

Кейт Бланшет фото

Хочешь знать, что на пике моды? Взгляни на пестрое платье Хэйли Беннетт! Обильные рюши, питоновый принт и сверкающие пайетки – этой осенью легко можно позволить себе все и сразу.

Хэйли Беннетт фото

Шифоновое платье жизнерадостного апельсинового цвета от бренда Prabal Gurung – стильный выбор актрисы Мэнди Мур. Не смотря на обилие рюшей, оно не выглядит too much.

 Мэнди Мур фото

Эмили Ратажковски показала, что платье с множеством воланом может выглядеть, как произведение искусства, особенно если оно от Zac Posen. Его делает особенным не только красота модели, но и благородный глубокий синий цвет и великолепный крой.

Эмили Ратажковски фото

Кружевные платья с рюшами светлых оттенков просто созданы для настоящих принцесс, таких как рыжеволосая актриса Эмма Стоун. Оно олицетворяет юность и красоту.

Эмма Стоун фото

Фелисити Джонс тоже не смогла удержаться от того, чтобы не покрасоваться на публике в платье молочного оттенка, щедро украшенного рифлёными воланами.

Фелисити Джонс фото

В ТЕМУ: С чем носить удобную и модную толстовку: 4 неожиданных сочетания

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: