Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт впервые показала подросшую приемную дочь Эдит Вивиан

1187

Папарацци порадовали поклонников Кейт Бланшетт семейными снимками с полуторагодовалой дочкой Эдит Вивиан, которые довольно редко можно увидеть в Сети.

Актриса Кейт Бланшетт, как и многие голливудские мамочки, старается оберегать свое семейное счастье от посторонних глаз. Поэтому, увидеть в Сети снимки ее четверых детей, которых она воспитывает вместе с мужем, сценаристом Эндрю Аптоном, – удается довольно редко.

Кейт Бланшетт

В ТЕМУ: Мамина гордость! 8-летний сын Кейт Бланшетт дебютирует в кино

Но на днях фотографам все же посчастливилось сделать несколько эксклюзивных снимков оскароносной актрисы с приемной полуторагодовалой дочкой Эдит Вивиан, подловив маму и дочь во время того, как они вместе покидали один из терминалов Нью-Йоркского аэропорта JFK Airport.

Кейт Бланшетт

Благодаря папарацци, поклонники 47-летней актрисы наконец-то смогли рассмотреть ее уже такую большую дочь. Эдит удивительно похожа на Кейт, хотя не является ее биологической дочерью. У малышки светлые вьющиеся волосы и очаровательные пухлые щеки.

В ТЕМУ: Снова вместе: Бен Аффлек вернулся в семью

Также в семье Кейт Бланшетт и Эндрю Аптона подрастает трое родных сыновей: 14-летний Дэшил Джон Аптон, 12-летний Роман Роберт Аптон и 8-летний Игнатиус Мартин Аптон.

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

анджелина джоли солт

7 удивительных актрис, которые убедительно играют даже мужчин

Кейт Бланшетт

Мамина гордость! 8-летний сын Кейт Бланшетт дебютирует в кино

Новости партнеров: