Кэтрин Зета-Джонс

47-летняя Кэтрин Зета-Джонс показала, как выглядит без макияжа

2420

В последнее время среди звезд все больше становится популярным показывать свое "настоящее лицо", не используя ни грамма косметики. Вот и 47-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс решила не отставать и продемонстрировала свое лицо без мейк-апа.

В минувший уик-энд голливудская пара Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас вместе со своими детьми посетили рок-фестиваль "Desert Trip" в Калифорнии, по случаю чего актриса в своем Instagram поделилась редкими снимками со своими подросшими детьми – 13-летней Кэрис и 16-летним Диланом.

Кэтрин Зета-Джонс

В ТЕМУ: Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс устроили семейный отдых у берегов Французской Ривьеры

А на днях 47-летняя звезда решила еще раз удивить своих подписчиков, опубликовав на своей страничке в соцсети милое семейное фото. Однако все внимание на этот раз было приковано не столько к подросткам, сколько к самой Кэтрин Зета-Джонс. 

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

На снимке актриса, которую мы привыкли видеть на красных дорожках в ошеломительных нарядах, с потрясающими прическами и сногсшибательным макияжем, – позирует полностью без мейк-апа, демонстрируя свою естественную красоту. 

В ТЕМУ: Модель Кэндис Свейнпол впервые стала мамой и поделилась милым снимком младенца

Стоит признать, что голливудская красотка и без макияжа выглядит просто великолепно, в очередной раз доказав, что она все еще хороша собой, молода и прекрасна. 

Кэтрин Зета-Джонс

Поэтому, нельзя не согласиться с высказываниями Майкла Дугласа, который неоднократно отмечал, что его супруга прекрасна каждую минуту, в которую он ее созерцает. 

Сама же Кэтрин Зета-Джонс в своих интервью не раз заявляла, что она ярая противница пластических операций, а является сторонницей домашних способов ухода за кожей. Также актриса придерживается режима правильного питания.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Звезды не разочаровывают своих поклонников

6 звезд за 45, которые умеют носить декольте

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс поразила фигурой в купальнике на отдыхе в Мексике

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отметили годовщину свадьбы в снежном Аспене

Новости партнеров: