Брэдли Купер

Свадьба не за горами? Брэдли Купер поймал букет невесты

2464

В жизни Брэдли Купера на днях произошла интересная ситуация, согласно примете которой, актер в скором времени должен жениться.

В минувший уик-энд, находясь в Вашингтоне, Брэдли Купер решил посетить свою родную альма-матер – Джорджтаунский университет, который он успешно окончил в 1997 году. 

Брэдли Купер

В тот день на территории учебного заведения проходила свадебная церемония. 41-летний актер решил не оставаться в стороне и подойти к молодоженам, поздравить их и сфотографироваться с ними. 

В ТЕМУ: Победительница "Х фактора" Аида Николайчук во второй раз вышла замуж

Новоиспеченные супруги, в свою очередь, пригласили голливудскую знаменитость провести хотя бы некоторое время в их компании. На что Брэдли Купер дал свое согласие и присоединился к торжеству. 

Брэдли Купер

Позже, когда проходила церемония бросания букета невесты, с кинозвездой произошла довольно-таки интересная ситуация – Брэдли поймал букет невесты, о чем изданию "People" рассказал отец жениха, журналист Майк Барникл. 

Брэдли Купер

В ТЕМУ: Анфиса Чехова раскрыла секрет стройной фигуры без диет

Возможно, это судьба, и в скором времени одна из самых красивых голливудских пар - Брэдли Купер и Ирина Шейк – порадуют нас новостью о своем решении узаконить свои отношения, которые длятся уже более полутора года. 

Ирина Шейк

Ранее СМИ сообщали, что актер уже успел познакомить Ирину Шейк со своей мамой, и 30-летняя модель понравилась будущей свекрови. А близкие друзья пары поделились с порталом "E! Online", что Ирина просто влюбилась в маму Брэдли. И она с ней прекрасно ладит.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Брэдли Купер вернулся к Ирине Шейк

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Брэдли Купер довел Ирину Шейк до слез (видео)

Брэдли Купер

Брэдли Купер променял Ирину Шейк на Наоми Кэмпбелл

Новости партнеров: