Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн выпуск от 27.10.2016

2641

На девятой неделе на шоу "Зважені та щасливі 6" его участники впервые соревновались не командами, а парами, одна из которых могла выиграть крупную сумму – 20 тыс. гривен.

По условиям 9-ой серии проекта "Зважені та щасливі 6" участникам нужно было преодолевать испытания в компании любого жителя лагеря похудения. Каждый из толстяков мог выбрать себе любого партнера, даже с противоположной команды. 

Зважені та щасливі 6

По условиям одного из конкурсов, этим парам предстояло преодолеть страх высоты – пройтись по узкой дорожке, которую создатели шестого сезона "Зважених та щасливих" смастерили между двумя домами на высоте 24 метров! 

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн выпуск от 20.10.2016

Условия испытания 9-го выпуска шоу усложнялись тем, что союзники были привязаны друг к другу спинами: один вел другого на противоположную крышу, а затем второй. Та пара, которая смогла справиться с этим конкурсом, получила 20 тыс. грн. 

Зважені та щасливі 6

Кроме безумного страха высоты, который проявлялся у многих участников проекта "Зважені та щасливі 6", каждый из них в 9-ом выпуске начал сомневаться в своем партнере. И внезапно для всех, пара, которую большинство считало аутсайдерами, вырвалась в лидеры. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 18 выпуск от 26.10.2016

Смотреть "Зважені та щасливі". Девятый выпуск шестого сезона от 27.10.2016. Участники выбирают себе пару для испытания на крыше. Часть 1.

В первом испытании 8-й недели участницам проекта Зважені та щасливі 6, чтобы выиграть, нужно было выбрать себе в пару участника, с которым им будет легче прийти к выигрышу. Однако они должны были не просто выбрать выносливого партнера, но и того, кому будут доверять.

Онлайн серия "Зважені та щасливі" 6 сезона 9-го выпуска от 27.10.2016. Толстяки проходят испытание на крыше дома. Часть 2.

Чтобы выиграть 20 000 гривен, участники в парах должны были пройти по мостику, который находился между двух крыш шестиэтажного здания. 

Девятый выпуск "Зважені та щасливі" 6 сезона от 27.10.2016. Толстяки играют в "Крестики–нолики". Часть 3.

После первого испытания в 9-м выпуске тренеры проекта Зважені та щасливі 6 Марина и Вячеслав Узелковы решили провести совместную тренировку и проверить, насколько участники доверяют своим партнерам, которых выбрали ранее для прохождения конкурса.

Смотреть "Зважені та щасливі". Девятый выпуск шестого сезона от 27.10.2016. Толстяки бежали на беговых дорожках и держали монету. Часть 4.

В 9-ом выпуске шестого сезона проекта Зважені та щасливі три парны участников, которые быстрее остальных прошли испытание на крыше, продолжили борьбу за приз в 20 000 гривен на беговых дорожках. Они должны были не просто бежать, а при этом вместе держать монету, которая символизировала денежный приз. 

Онлайн серия "Зважені та щасливі" 6 сезона 9-го выпуска от 27.10.2016. Взвешивание участников на девятой неделе похудения. Часть 5.

Взвешивание участников в 9-ом выпуске закончилось очень неожиданно. Такого еще не было за все сезоны проекта. 

Девятый выпуск "Зважені та щасливі" 6 сезона от 27.10.2016. Кто покинул проект на 9-ой неделе похудения? Часть 6.

На этот раз женщины, хоть и с самым минимальным отрывом, но все же выиграли у мужчин. Представителям синей команды пришлось выбирать того, кто должен был покинуть проект на девятой неделе похудения.

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Зважені та щасливі

"Зважені та щасливі 6": самого ленивого участника отправят на перевоспитание к женщинам

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 1 выпуске - 01.09.2016

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 10 выпуске - 03.11.2016

Новости партнеров: